vagin
vagin
Резидент

Винница

13.05.2014 в 20:25:31

Марош написал : И кто их только придумал?

Их придумали ещё в далёком далеке в СССР . На первом МСе стояла колонка от МТЗ (с этими шариками) , потом колонка уже в своём исполнении МС , но с шариками МТЗ , потом уже и свои шарики поставили . Они отличаются от МТЗшных меньшим диаметром , но на МСе и усилие малое нужно для включеня передачи . Идея появилась ! А может проще поставить колонку от МС на МТЗ ? Крепление там 1 в 1 . Вот фото первого МСа с колонкой МТЗ : По секрету знаю , что делает её в г.Волочиск в Хмельницкой области .

Вообще то МТЗ был разработан в Киеве на предприятии "Агромото" (ранее оно называлось по другому) и вся документация была присвоена директором (после развала СССР) и продана в Беларуссию и таким образом в Беларуси стали выпускать мотобок МТЗ . В дальнейшем это предприятие Агромото разработало фрезу для мотоблока МС , а попросту спи*дило с Кутаиси Супер610 , которую (фрезу) делали на Таганрогском комбайновом заводе . Прочтите где была произведена консервация фрезы для Кутаиси Супер 600 : Ну и статья про историю http://www.agromoto.net/stat_ist.html

0
Вложение
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

13.05.2014 в 22:07:11

Марош, Имхо конечно, но На МТЗ как раз хорошо впишется руль как делал Я. С двумя шарнирами регулировок. Тогда можно рога поднимать вверх, а U-образную часть опустить по горизонту над коленями + ручка сцепления установленная на ней же не будет смотреть вперед.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

13.05.2014 в 22:23:45

umnyi написал : На МТЗ как раз хорошо впишется руль как делал Я

Это может сказать только специалист , а не каждый лох . Было бы так лучше , то во всём мире так делали бы , а как переломит рёбра с задним ходом , то вспомните , что "лучше". У нас , в своё время , гаишники заставляли снимать самодельные рули на мотоциклах .

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

13.05.2014 в 22:24:49

vagin написал : Их придумали ещё в далёком далеке в СССР . На первом МСе стояла колонка от МТЗ (с этими шариками) , потом колонка уже в своём исполнении МС , но с шариками МТЗ , потом уже и свои шарики поставили . Они отличаются от МТЗшных меньшим диаметром , но на МСе и усилие малое нужно для включеня передачи . Идея появилась ! А может проще поставить колонку от МС на МТЗ ? Крепление там 1 в 1 . Вот фото первого МСа с колонкой МТЗ : По секрету знаю , что делает её в г.Волочиск в Хмельницкой области .

Вообще то МТЗ был разработан в Киеве на предприятии "Агромото" (ранее оно называлось по другому) и вся документация была присвоена директором (после развала СССР) и продана в Беларуссию и таким образом в Беларуси стали выпускать мотобок МТЗ . В дальнейшем это предприятие Агромото разработало фрезу для мотоблока МС , а попросту спи*дило с Кутаиси Супер610 , которую (фрезу) делали на Таганрогском комбайновом заводе . Прочтите где была произведена консервация фрезы для Кутаиси Супер 600 : Ну и статья про историю http://www.agromoto.net/stat_ist.html

Не неси бред и не вводи людей в заблуждение самый осведомленный ты наш Юстас.Мотоблок МТЗ-05 выпускался МИНСКИМ ТРАКТОРНЫМ ЗАВОДОМ с 1978 года,тогда про МоторСич никто еще не слышал.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81-05.Про Сичевскую фрезу.Сами создать не смогли,а попросту ******** с Кутаиси Супер610.Так МБ Сич во всем:там ********,там содрали а получилось не два-не полтора.Википедия даже не знает такой мотоблок,пишет только что клон МТЗ.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

13.05.2014 в 22:28:48

Марош написал : Заодно проверил новые покрышки ... Покрышки самое то.

https://www.youtube.com/watch?v=IXIM1MJrOQc

Serje написал : Не неси бред и не вводи людей в заблуждение самый осведомленный ты наш Юстас.Мотоблок МТЗ-05 выпускался МИНСКИМ ТРАКТОРНЫМ ЗАВОДОМ с 1978 года

А Ты сам позвони на Агромото и спроси . Я спрашивал , мне отвечали . Может я и не всё точно рассказал , но МТЗ разрабатывался в Киеве , а то , где он выпускается совсем другая история . Мотоблок моторсич разрабатывался в Запорожье . Сейчас , конструктор , который его разрабатывал , на заводе уже не работает ... уволился . Фрезу разрабатывало предприятие Агромото ПО ЗАКАЗУ МОТОРСИЧИ ! Вся активная и пассивная навеска разрабатывается и изготавливается на смежных предприятиях в Волочиске (Хмельницкая обл) и Снежном (Донецкая обл) . Ещё ни один производитель В МИРЕ !!! не сделал такое разнообразие навески , как МоторСич !!! Плугов 3 вида , сцепок 2 вида , железных грунтозацепов 2 вида , борона , рыхлитель , комплект для посадки и выкопки картошки КК-3 , картофелекопатель ПУР-1В , два вида грохотных копалок , два вида бункерных картофелесажалок , фреза , окучники дисковые , окучники ушастые , рама универсальная (с плоскорезами , долотами и лезвиями), Роторная косилка , фронтальная косилка , боковая косилка , Снегоуборщик , опрыскиватель ОН-80 , плоскорез прополочный ПП-1С , адаптер , прицеп-адаптер , прицеп ТС-1 , водяная помпа , а про фару и крылья я просто промолчу .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

13.05.2014 в 22:37:18

Serje написал : Википедия даже не знает такой мотоблок

ХАХАХА , а Ты знаешь , что такое Википедия ??? Не знаешь , то прочти : Википе́дия — свободная общедоступная мультиязычная универсальная интернет-энциклопедия, реализованная на принципах Вики. Расположена на интернет-сайте http://www.wikipedia.org/. Владелец сайта — американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа», имеющая 39 региональных представительств

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

13.05.2014 в 22:54:58

vagin написал : https://www.youtube.com/watch?v=IXIM1MJrOQc

А Ты сам позвони на Агромото и спроси . Я спрашивал , мне отвечали . Может я и не всё точно рассказал , но МТЗ разрабатывался в Киеве , а то , где он выпускается совсем другая история . Мотоблок моторсич разрабатывался в Запорожье . Сейчас , конструктор , который его разрабатывал , на заводе уже не работает ... уволился . Фрезу разрабатывало предприятие Агромото ПО ЗАКАЗУ МОТОРСИЧИ ! Вся активная и пассивная навеска разрабатывается и изготавливается на смежных предприятиях в Волочиске (Хмельницкая обл) и Снежном (Донецкая обл) . Ещё ни один производитель В МИРЕ !!! не сделал такое разнообразие навески , как МоторСич !!!

Сегодня в 19.25 ты здесь пишеш\Вообще то МТЗ был разработан в Киеве на предприятии "Агромото" (ранее оно называлось по другому) и вся документация была присвоена директором (после развала СССР) и продана в Беларуссию и таким образом в Беларуси стали выпускать мотобок МТЗ\,а сейчас-звонил,конструктор уволился,разрабатывался в Киеве

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

13.05.2014 в 22:57:23

Serje написал : У тебя с головой ысе в порядке

Это у тебя с головой не всё в порядке . Компания Агромото (сейчас она банкрот) находится в Киеве !!! А про конструктора я рассказывал , который разрабатывал мотоблок МС . Читай цитату : В целях координации работ в этой области по инициативе министра станкоинструментальной промышленности СССР Силаева И.С. (впоследствии – министра авиационной промышленности СССР, а затем – председателя комитета СССР по науке и технике) была создана соответствующая рабочая группа, в которую вошли представители разных предприятий, в том числе – Всесоюзного проектно-конструкторского института сварочного производства (ВИСП) (г. Киев). Этот институт и был определен одним из головных разработчиков мотоблоков.

КОМПАНИЯ АГРОМОТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОПРИЕМНИКОМ Всесоюзного проектно-конструкторского института сварочного производства Я так понял , ты это не читал http://www.agromoto.net/stat_ist.html Директор Агромото присвоил ВСЮ документацию на мотоблок МТЗ , можешь плюнуть мне в морду , если я вру .

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

13.05.2014 в 23:05:02

vagin написал : ХАХАХА , а Ты знаешь , что такое Википедия ??? Не знаешь , то прочти : Википе́дия — свободная общедоступная мультиязычная универсальная интернет-энциклопедия, реализованная на принципах Вики. Расположена на интернет-сайте http://www.wikipedia.org/. Владелец сайта — американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа», имеющая 39 региональных представительств

Вот здесь ты хоть верно содрал,хорошо что от себя не приписал,а то опять получился бы Сич.Некоммерческая организация,которая создала электронную энциклопедию и позволяет Всем дописывать ДОСТОВЕРНЫЕ данные на любую тему.А история твоего Сича такая мутная,что и написать нечего.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

13.05.2014 в 23:08:51

Serje написал : А история твоего Сича такая мутная,что и написать нечего.

Она яснее любого мотоблока в МИРЕ ! Ты про свой вообще ничего не знаешь и сказать не можешь акромя того , что в википедии прочитал . Моторсич это военное предприятие и двигателя для мотоблоков предназначаются не только для мотоблоков , а и для катеров и электростанций .

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

13.05.2014 в 23:14:33

vagin написал : Это у тебя с головой не всё в порядке . Компания Агромото (сейчас она банкрот) находится в Киеве !!! А про конструктора я рассказывал , который разрабатывал мотоблок МС . Читай цитату : В целях координации работ в этой области по инициативе министра станкоинструментальной промышленности СССР Силаева И.С. (впоследствии – министра авиационной промышленности СССР, а затем – председателя комитета СССР по науке и технике) была создана соответствующая рабочая группа, в которую вошли представители разных предприятий, в том числе – Всесоюзного проектно-конструкторского института сварочного производства (ВИСП) (г. Киев). Этот институт и был определен одним из головных разработчиков мотоблоков.

КОМПАНИЯ АГРОМОТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОПРИЕМНИКОМ Всесоюзного проектно-конструкторского института сварочного производства Я так понял , ты это не читал http://www.agromoto.net/stat_ist.html Директор Агромото присвоил ВСЮ документацию на мотоблок МТЗ , можешь плюнуть мне в морду , если я вру .

Как он мог продать документацию Белорусам после распада СССР,если мотоблок МТЗ выпускается без изменений с 1978 года.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу