26.05.2014 в 16:11:34
UmWW написал : вот и я так "предохраняюсь"
Оно так и надежнее с запуском, плавно подвел к ВМТ на такте сжатия, да плюс свой еще рывок "перекрутить" точку ВМТ - резче старт ДВС. Я так лапкой на УД-15 подводил, потом резко толкал. Это после того начал делать, когда "обраткой" чуть колено в нос не прилетело и по ступне получил в шлепках. мал был тогда, щуплый и легкий.:)
27.05.2014 в 00:47:13
Дополнил свой мотоблок Беларус-09Н рычагами управления. Делались для работы с негабаритным навесным. Оказалось, что и с габаритным навесным очень даже и ничего. Попробовал почти со всеми, какие у меня есть, так как решил попробовать, какой будет картофель, посаженный после "Николы". Для этого оставил небольшой кусок огорода. Больше придумывать,наверное, не буду. Кажется попал в точку, если говорить про "комфорт" при работе. Про езду с прицепом, я ужу говорил. Испытал "китайские" 12" покрышки с увеличенным профилем в пахоте, в культивации, в нарезке борозд и т.д. Однозначно-"гут". Уверенно "идут". А с куском рельсы спереди, еще лучше. По сравнению с родными 12", небо и земля. Нервы на месте. А с этими "прибамбасами", что установил для управления мотоблоком, так вообще в удовольствие работалось. Навесное уже не "путалось" под ногами. Подталкивать мотоблок, (глина и недавно дожди прошли), намного удобнее и легче. К традиционным "рогам", однозначно , возврата нет. Кроме посадки картофеля, один участок проходил сетчатой бороной, другой - поднимал гребни повыше. В общем, почти целый день работа с мотоблоком.
27.05.2014 в 09:29:03
Марош написал : Уверенно "идут". А с куском рельсы спереди, еще лучше.
Вот видите. И вам понравилась идея Эдмонда. Вместе мы сила.
27.05.2014 в 10:04:00
NAP написал : Вот видите. И вам понравилась идея Эдмонда. Вместе мы сила.
Понравился потому, что устанавливать быстро, в отличие от заводских. Но, если бы не такой рычаг, отказался бы . Не рвал бы я себе целый день руки во время разворотов. .
27.05.2014 в 21:32:26
Бел-09Н написал : Мне тоже интересно.
Шаноуны Бел-09Н,скажите кали ласка,ну когда Сморгонь оценит "левосторонний" плуг?
27.05.2014 в 22:00:08
Beligor написал : Шаноуны Бел-09Н,скажите кали ласка,ну когда Сморгонь оценит "левосторонний" плуг?
А без выдрачивания нельзя?
27.05.2014 в 23:19:57
Beligor написал : ну когда Сморгонь оценит "левосторонний" плуг?
Дайте в личку контактный телефон и с Вами свяжутся, если Вы о том плуге, который в перечне, выложенном ранее, который бы Вы, как я понимаю, хотите приобрести...
27.05.2014 в 23:36:27
Pavel003 написал : А без выдрачивания нельзя?
Комаров,это к тебе.Психически больной человек живет по законам своего внутреннего мира,который может сильно отличаться от реальности.По этому ожидать от него адекватной реакции на свои слова и действия - несколько наивно.Ну и понятно,что о таких штуках,как закон и мораль,больной человек,даже и не задумывается...Я совершенно на тебя не обижаюсь....Только просьба,принимай лекарства вовремя,а то опять "забанят"...
28.05.2014 в 07:41:50
Мои переделки газа и сцепления.
Если нужно поднять целину использую такую штуку:
28.05.2014 в 08:27:42
dsvalent написал : Если нужно поднять целину использую такую штуку:
Ну этим не совсем поднимают, скорее просто рыхлят, а потом поднимают. Но логично это факт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу