Verino написал :
Посматры краник, там бывает кусочек резины или краски не полнастю, но закривает праход бензину, на обаротах израсходует и глохнет. Пока смотриш што да как, успевает заполнитса и снва заводитса.
никсам написал :
Проверте свечу и все провода в т.ч и кнопки остонова и включения, а потом в карбюратор. Я бы по этому пути шел.
У меня уже была года два назад подобная ситуация. Как в очередной раз заглох то я открутил отстойник и не увидел текущего топлива. Так периодически открывая крышку перевез свеклу. Потом все восстановилось ровно как и появилось. Единственное что наверное делал так это насосом в отверстия в крышке прочмыхал.
Leshij написал :Директор Спасибо Вам всем, вроде бы упокоили дилетанта. :) В дальнейшем думаю что такого рода вопросы больше не появятся, а появятся только по реальной эксплуатации.
NAP написал :
Как туда добраться? На заднем плане виден винт значит и на отсеченной части он будет. Открутить 2 винта и доступ к телу для ревизии предоставится?
На фото двигателя лифан видна. Там нада открутить две гайки, снать пластмасовий кожух закривающий карбуратор и с верху открутить два винта.