nbari написал :
марош...получил профильное образование...нр не на все лекции .... и практические семинары по сельхозмашинам ходил...и сейчас восполняет пробелы:scare
Ну, скажем, на семинары , в свое время не ходил, а возили.
А восполнить пробелы в образовании не получится ни как. Работаешь специалистом, хочется по руководить людьми. Руководишь подразделением, вдруг потянет в науку. Работаешь в НИИ. Опыты, учеба, библиотеки и вдруг появляется охота узнать, что такое металл и как из него, своими руками, делать какие-нибудь детали. Разобрался с металлом, появляется желание узнать поближе, что такое транзистор, микросхема и т.д. Повозишься с телевизорами, приемниками, хочется поработать на технике. В торговле не пробовал себя? Исправим это дело. Живем в деревне? А как жизнь в городе? Лучше узнаешь городскую жизнь, живя в самой столице. Живем, интересно, много чего видим всего. Тянет на рыбалку, охоту. Но только в выходные. Маловато. Переезжаем ближе к природе. Квартира трехкомнатная со всеми удобствами, хорошо, но желательно иметь свой дом. Свой дом , но необходимо делать все удобства. Опять восполнять пробелы в образовании. Слесарь сантехник, сварщик, печник и каменщик, и столяр и плотник. А свой дом, свой участок, это еще и животновод, и ветеринар, и садовод, и огородник, и много еще кто. Нет у мужика конца образования. Жизнь пройдет, а пробелы, все равно останутся. Дай ему хоть пять жизней, ему все равно что то будет хотеться.
Видео для личного просмотра . Измените настройки .
Марош написал :
Слесарь сантехник, сварщик, печник и каменщик, и столяр и плотник. А свой дом, свой участок, это еще и животновод, и ветеринар, и садовод, и огородник, и много еще кто.
Это с одной стороны интересно , но с другой ... мы не можем себе позволить заплатить , т.к. сами мало зарабатываем .
Марош написал :
Вот два плуга. Отвалы и лемеха у них одинаковые. Но есть и различие. Какой лучше будет пахать, если применить для мотоблока?
Оба будут нормально работать. Отрегулировать. Ну и не требовать от плуга того чего он не может делать. Правый похож на более старую модель. Левый более новый. Это для меня. Хотя левый больше 10 лет мне знаком. Пашет сосед таким. Правый такой как у меня, но кривая палка у меня не плоская, а вроде двутаврик, или швелерок (уже и не помню).
Марош написал :
Кто не работает, тот не учится. А кто не работает?
Очередной рекбус от вас.
Примите хоть что то на веру.
Пахали вы свой высокий сидерат и в это же время еще более высокий сидерат пахал и другой пользователь. Вы через ребус тот через вспахать. Результат думаю одинаков (вашего правда не видели) только гемор разный. У одного выполнить и забыть у другого я самый мудрый и пойду своим путем ("... нормальные герои всегда идут в обход ..."). Успеха.