Я для себя решил что опция заводки двигателя на включенных передачах мне нужна. Иногда если включена необходимая передача я завожу, просто выжимая сцепление, чтобы не тыркать перегазовку если зубец попадает на зубец. Еще иногда на первой передаче заглушишь, нагрузишь например прицеп, а передачу выключить невозможно. Зная насколько хлипкое яблочко со штифтом в мягкой полусфере крышки КПП, сердце кровью обливается силой выбивать передачу. Реверс тоже жалко. Я стартером чуть дергаю и снимаю статическую нагрузку с трансмиссии. А вот чего хотел сделать, так это чтобы при нажатии педали тормоза несколько лампочек мигали прямо в лицо, да поярче. Несколько раз трогался на ручнике, пока сообразишь чето он плохо едет то.. Тем более мне это было просто, надо было задействовать реле поворотников, но я снова все внешнее освещение отключил и вместе с фарами в коробку кинул, лень собирать, да вроде привык контролировать.. А акум все равно иногда надо подзаряжать, хоть никаких потребителей кроме катушек зажигания нету..