Prok12 написал : Какой ******** поставил
вот, надо мной через 5этажей знаю один такой полотенцесушитель подключил через МП, может зря беспокоюсь, но вроде тоже опасно: он может:net: ..., а я нет
13.06.2008 в 14:22:40
Prok12 написал : Какой ******** поставил
вот, надо мной через 5этажей знаю один такой полотенцесушитель подключил через МП, может зря беспокоюсь, но вроде тоже опасно: он может:net: ..., а я нет
13.06.2008 в 14:28:44
mowo написал : вот, надо мной через 5этажей знаю один такой полотенцесушитель подключил через МП, может зря беспокоюсь, но вроде тоже опасно: он может ..., а я нет
Это точно. В мкр. 1 Мая, что на пересечении МКАДа и Щелчка, половина полотенчиков подключена на МП на цангах. Топят друг дружку через день. :net: Когда вызывают в такую квартиру, очень жалко обьявлять человеку, что нужно все это выковыривать из стены и делать по нормальному, а ведь это сразу после ремонта нового. Поэтому нужно сразу делать качественно, что бы не переделывать.
13.06.2008 в 14:39:45
Гвоздь написал : Поэтому нужно сразу делать качественно, что бы не переделывать.
чем ?
13.06.2008 в 18:23:17
ДОКА написал : Зато съэкономили наверно? Сколько стоила разводка,если не секрет?
сансэй написал : написанно ,18 т.р.
ДОКА написал : Поэтому так все и выглядит...
Нашел /недо/мастера на ДАННОМ форуме. Это некто botas (Алексей на практике) довольно усиленно рекламящий себя как спеца по сантехнике в соответствующем разделе. Им была озвучена цена после просмотра, выслушиваиния моих пожеланий и расчета. Я не торговался. Ибо цена вполне адекватная (февраль 2008)
Prok12 написал : Какой му...ёб поставил грязевик 400микрон ПОСЛЕ FK06 100микрон (горячая)?? Сделано всё "лишь бы побыстрее"...Я такое за 1-2 дня из меди в легкую спаяю... А можно и из ПП. А сколько стоило то???
18 000 RUR.
mowo написал : один такой полотенцесушитель подключил через МП, может зря беспокоюсь, но вроде тоже опасно: он может ..., а я нет
Полотенцесушитель смонтирован не на МП.
13.06.2008 в 18:55:52
ржавую трубу покрасить и одеть в энергофлекс
13.06.2008 в 20:20:47
там на ГВС фильтр перед счетчиком верх ногами стоит
14.06.2008 в 03:51:10
vm2003 написал : Я не торговался. Ибо цена вполне адекватная
Понятное дело:)Я бы сказал весьма низкая цена,но не за такое безобразие,конечно...
15.06.2008 в 23:39:07
Гвоздь написал : скажите, как Вы относитесь к замоноличиванию в штробы обслуживаемых соединений?, в случае с МП это цанги
2Гвоздь а вы лично, своими руками, хоть раз пытались обслужить "!в случае с МП это цанги" и отвернув гайку попробовать сдернуть трубу МП?! попробуйте! потом будете довать советы:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу