Доброго времени суток!
Коротко опишу проблему. Дом, существует сезонная проблема с водой т.е. когда соседи поливают огороды у нас из крана не капнет, наполнить вёдра, тазы и прочее можно только ночью! Для решения проблемы хочу поставить накопительную ёмкость литров на 1000 и насосную станцию (в подвале).
Вопрос №1: как правильно установить ёмкость? Продавцы внятно ничего сказать не в состоянии. Нашёл в сети предлагаемые ёмкости, но по данному вопросу инфы ноль или почти ноль. Поясню: существует несколько серий, меня интересует ELBI CP1000, полиетилен или что-то в этом роде. Так вот, на одну серию (CU кажется) было описание установки (хочу зарыть в землю), а на интересующую - нет.
Вопрос №2. Это будет так: ёмкость - эл.магнитный клапан на входе в ёмкость - поплавок, управляющий клапаном - насосная станция. Есть ли необходимость контролировать насос отдельно, вдруг ёмкость опустеет? Спрашиваю потому-что, точно не знаю как работают эти насосные станции, а спрашивать у продавцов - смотри выше:).
P.S. Может вопросы поставлены не достаточно внятно, прошу извинить, исправлюсь:)