20.02.2013 в 00:09:28
касимов написал : Кому верить?
Ну к словам Вера86 я бы отнёсся с некоторой долей скепсиса, потому что кто-то сегодня только зарегистрировался и вовсю постит в темах про литьевой мрамор.
Вот ещё одна тема с Верой
А вот в другой теме коллега Веры рекламирует вовсю эту компанию
20.02.2013 в 00:55:14
Oculus написал : кто-то сегодня только зарегистрировался и вовсю постит в темах про литьевой мрамор.
Казачек-то засланый!
20.02.2013 в 09:05:04
Цвет и стиль-первая компания полного цикла,реклама им не нужна,качество и формы ванн выше "китайской" италии.Цена адекватная,под размер клента делают без наценок,дизайнерам откатов не дают.Есть ванны,которым десять лет.А их дизайнерские полотенцесушители?Конкуретов у компании вмире цветной сантехники нет.Слабое место мрамора-отсутствие в нем чугуна)
23.01.2014 в 20:32:36
касимов написал : Кому верить?
касимов написал : Казачек-то засланый!
У меня такая, лет 6 уже - полет нормальный, брал в Рязани , теперь этих ребят уже нет, а ванна пока нареканий не вызывает. Брал вот эту, без гидромассажей и прочей лабуды под розовый мрамор
12.02.2014 в 12:04:18
MINik написал : У меня такая, лет 6 уже - полет нормальный
Кстати, если не ошибаюсь, поверх матрицы из известняковой крошки и смолы, там же тонюсенький слой акрила. За 6 лет не протерся насквозь? Я вот год назад себе установил раковину из "литого мрамора" "под стиралку". Если и забить на то, что фаски по низу на углах у неё без покрытия (виден серый основной материал), но вся лицевая поверхность уже исцарапалась, не то, что до совсем неприличного вида, но, боюсь, что года через два до этого дойдет.
12.02.2014 в 12:44:00
MINik написал : Хочу вторую себе двухместную.
полная масса =вес ванной+вес воды+вес двух человек. посчитайте, потом сравните с допустимой нагрузкой на перекрытие. для типовых панелек -не проходит. для коттеджей -хоть бассейн 50-метровый делайте.
16.08.2015 в 09:36:48
Если кто пользует литьевой мрамор, добавьте отзыв как в эксплуатации...стоит покупать?
14.11.2015 в 20:44:08
Здравствуйте, сегодня попыталась стать счастливой обладательницей "мраморной" ванны, загрузили ее в газель, обратила внимание на тоненький волосок внутри ванны, грузчики пытались уговорить что это отмоется, поцарапала волосок ногтем оказалось трещинка, долго пытались напарить говоря что это отмоется и затрется, помог звонок мужу, когда ее вытаскивали из газели у ванны отвалилось дно с ножками и стала дыра. Еле уговорила вернуть деньги, вот и думайте из чего их делают, но выглядит красиво, теперь поеду покупать с мужем!
14.11.2015 в 21:58:46
Пожалуйста,озвучьте марку и место продажи.
15.11.2015 в 15:06:21
AppolloRussi, марку не назову, производитель Российский Калуга что ли, покупала на Каширский двор-2. Поговорила у нас в Видном со знакомыми, сказали что если строители не расколют когда тащить будут то может от холодной воды лопнуть. Хрустальные они очень, будем армированый акрил брать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу