Уважаемый, я Вас ничиму не учила и не собиралась. У меня и без этого хватает забот и интересов. То, что Вы высказали идею о непропае - ради бога. Вполне возможная причина. С этим никто не спорит. Я лишь высказалась о том, что человеку БЕЗ специальных знаний и умений в определенной области не стоит соваться и самостоятельно этот ВОЗМОЖНЫЙ непропай искать и тем более устранять. Тем более, что вопрос о том является ли телевизор гарантийным или гарантия уже окончилась ни разу не был прояснен.
PS если в течении нескольких постов Вы пытались со мной что-то обсуждать и даже не удасужились понять, что Вам собственно пишут в ответ, после чего считаете окончание разговора - бегством... ну что тут можно еще добавить? А что Вы собственно со мной так ожесточонно спорили-то тогда? Ну раз прямым текстом написать надо, чтоб лучше дошло - пожалуйста. Я НЕ против названной Вами причины. Я не согласна с Вашим предложением (возможно - именно возможно, т.к. опять же не было уточнения о наличии пресловутых знаний и умений) несведующему человеку лезть внутрь и пытаться разобраться самому. Или это не Ваши слова:
Пъ написал : Да попробуйте сами, хуже не будет
?
PPS если Вас конкретно механизмы управления телевизоров LG интересуют. Нет, я знаете ли больше по навигационному оборудованию как то... Уж простите. Но в данном случае это не имеет особого значения - потому что я не против Вашег8о предположения о поломке, а не одобряю Ваши методы.