turmarin
turmarin
Местный

Москва

10.07.2008 в 13:43:45

Уважаемый, я Вас ничиму не учила и не собиралась. У меня и без этого хватает забот и интересов. То, что Вы высказали идею о непропае - ради бога. Вполне возможная причина. С этим никто не спорит. Я лишь высказалась о том, что человеку БЕЗ специальных знаний и умений в определенной области не стоит соваться и самостоятельно этот ВОЗМОЖНЫЙ непропай искать и тем более устранять. Тем более, что вопрос о том является ли телевизор гарантийным или гарантия уже окончилась ни разу не был прояснен.

PS если в течении нескольких постов Вы пытались со мной что-то обсуждать и даже не удасужились понять, что Вам собственно пишут в ответ, после чего считаете окончание разговора - бегством... ну что тут можно еще добавить? А что Вы собственно со мной так ожесточонно спорили-то тогда? Ну раз прямым текстом написать надо, чтоб лучше дошло - пожалуйста. Я НЕ против названной Вами причины. Я не согласна с Вашим предложением (возможно - именно возможно, т.к. опять же не было уточнения о наличии пресловутых знаний и умений) несведующему человеку лезть внутрь и пытаться разобраться самому. Или это не Ваши слова:

Пъ написал : Да попробуйте сами, хуже не будет

?

PPS если Вас конкретно механизмы управления телевизоров LG интересуют. Нет, я знаете ли больше по навигационному оборудованию как то... Уж простите. Но в данном случае это не имеет особого значения - потому что я не против Вашег8о предположения о поломке, а не одобряю Ваши методы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.07.2008 в 13:59:25

2turmarin
Ок.

turmarin написал : Я не согласна с Вашим предложением (возможно - именно возможно, т.к. опять же не было уточнения о наличии пресловутых знаний и умений) несведующему человеку лезть внутрь и пытаться разобраться самому.

Давайте попробуем дружить, всяко лучше, чем ругаться. Ваше несогласие с моим предложением мне понятно, это довольно распространенная позиция. Я частенько, затянутый рутиной, тоже скатываюсь до рационального.
Но согласитесь, что интереснее - самому отремонтировать ЖК-телик, или самому отнести его в ремонт? Ответ очевидет, для меня по крайней мере. Второй вопрос - безопасности. Током может треснуть, это неприятно, иногда смертельно. Но мы не отказываемся от путешествий лишь на том основании, что самолет может грохнуться. Или отказываемся? Путешествие - один из способов познания окр. мира, ковыряться в кишочках телевизора или в книгах по ремонту - другой. Я это совершенно случайгно для себя обнаружил, у меня дома накапливалась-накапливалась неисправная быттехника. У меня большая кладовая, но когда она заполнилась -я сказал себе -"Сигизмунд!", ну и стал ее ремонтировать. Я неделю оторваться не мог, настолько захватывающим оказался процесс исследования и результат работы. Я отремонтировал даже телевизор 1967 года выпуска, он в отличном состоянии оказался, немного непривычный правда дизайн, но почти антиквариат. Перечинил все кофеварки, чайники, магнитофон Электроника-302 и кучу, безумную кучу телевизоров и аудиоаппаратуры, которую впоследствии раздал знакомым (друзей у меня нет). Подумайте сами, мог ли я равнодушно пройти мимо такого сообщения, где неисправность буквально лежит на поверхности, да я почти осязаю неисправность в телевизоре Стрелки. Так что Вы должны меня понять, позитивно оценить мою эмоциональную концентрацию на задаче и не обращать внимания на грубость. Вот так.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.07.2008 в 14:03:51

2 Пъ

Давно начали? :):):) С таким подходом, я думаю, пора заканчивать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.07.2008 в 14:04:29

Ну Юбер мысль подсказал интересную, ай молодец. Блин, как я раньше не находил в себе интереса к врачеванию? И столько докторов знакомых, надой подглядеть, как они это делают...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.07.2008 в 14:05:28

2Юбер
А кто Вы по специальности в данный момент?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.07.2008 в 14:12:21

2 Пъ

А это Вам зачем? Даже моя жена не знает, а Вы хотите, чтобы я вот так все взял и рассказал?:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.07.2008 в 14:17:04

2Юбер
Ну моя жена допустим тоже не знает, кто Вы по специальности, только при чем тут они? Ну не хотите говорить - не надо. Подумаешь, шпиён.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.07.2008 в 14:26:53

2 Пъ То, что Ваша жена этого не знает, я вполне допускаю:)

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

10.07.2008 в 15:41:57

2 Пъ

а я и не собиралась ругаться :) Хорошо - мир, ружба, жвачка или как там говорилось? Просто я не уверена, что барышне будет так же интересно ковырятся в начинке телика как и Вам, мужчине (если говорить только об интересности занятия и отбросить все остальное). Хотя.... (покосилась на свой диплом и оглядела рабочее место :D ) А так я Вас прекрааасно понимаю.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.07.2008 в 22:06:49

turmarin написал : а я и не собиралась ругаться

А я и не про Вас говорил.

turmarin написал : я не уверена, что барышне будет так же интересно ковырятся в начинке телика как и Вам, мужчине

И я не уверен. Однако, согласитесь, что бы говорить о том "нравится или не нравится" необходим минимальный опыт. Ну для начала открыть и посмотреть. Ну как можно утверждать, что например секс не нравится, ни разу им не позанимавшись? Так что в плане приобретения жизненного опыта обязательно надо поковыряться в ЖК-телике. К тому же он все равно сломан, хуже ему не станет, я уже говорил об этом. Что касается мужчин и женщин. Начнем с любопытства. Женщины, безусловно, более любопытны, чем мужчины. Причем не только у людей - у зверей тоже. Даже если предположить невероятное, что Стрелка не человек - то все равно она должна быть любопытнее, чем среднестатистический мужчина. Меня смущает что она уже несколько часов не пишет сюда - ну понятно телек раскурочила, ну и отписала бы сразу, а молчит... уж не случилось ли чего. Я как раз собирался осветить ей некоторые аспекты поражения электротоком. Далее - профориентация. Еще в середине прошлого века большой редкостью была женщина-водитель. Представить, что женщин за рулем когда-то станет больше, чем мужчин (их чаще лишают прав за любовь к алкоголю) было совершенным вздором. Однако что мы видим сегодня? То-то. Еще пример - оператор ЭВМ. Сейчас это редкий зверь в наших краях, но еще буквально 30 лет назад было достоверно установлено, что это сугубо мужская специальность. А продавцы автозапчастей? Девушки и женщины, с непропитой памятью и прекрасным, я бы сказал - достойным восхищения знанием автомобиля вообще и конкретно моделигодавыпуска. Потрясающе.
Вы конечно можете продолжать заблуждаться относительно способностей женщин и считать их и далее ущербными созданиями, которые при виде вскрытого телевизора должны впадать в ступор.
А я утверждаю, что это не так! Женщинам подвластны все механизмы, они должны осваивать все достижения народного хозяйства, подчинять своей воле законы физики и электрики, с закрытими глазами собирать-разбирать все устройства в доме, укладываясь в норматив, как старослужащий солдат расправляется с автоматом Калашникова. Мужчины, мне думается, более склонны к философии, к пиву и просмотру футбола, пусть каждый занимается своим делом.

0
Анита
Анита
Местный

Москва

10.07.2008 в 22:42:58

Фу! нафлудили тут.... :cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу