17.07.2008 в 21:07:22
filvik написал : Рабочие участки проводов меняете как шило на мыло (бестолково)
Да как-же так. Я все не могу взять в толк. Неужели разделить то, что свалено в кучу, а точнее разделить линии освещения и розеток - это бестолково. Да еще и алюминиевый кабель 25 летней выдержки заменить на медь.
filvik написал : Автоматики по две штуки в ряд, кучи УЗО.
В этм и вопрос, который хочется решить. Два участника форума в схеме не заметили больших минусов. Переоборудование лестничного щитка не предполагаю даже в планах.
17.07.2008 в 21:21:09
mio написал : разделить линии освещения и розеток - это бестолково.
Каналы в плитах 30мм тяжело будет, Вам виднее (только зачем тогда спрашивать, получить добро, но делать-то Вам)
mio написал : Да еще и алюминиевый кабель 25 летней выдержки заменить на медь.
Не портится, правда если перегружать охрупляется.
17.07.2008 в 21:28:04
filvik написал : Каналы в плитах 30мм тяжело будет, Вам виднее (только зачем тогда спрашивать, получить добро, но делать-то Вам)
Да я уже затянул кабели (см. фото). Могу поделится опытом. Обратите внимание на место над входной дверью.
17.07.2008 в 21:37:56
mio написал : Да я уже затянул кабели (см. фото). Могу поделится опытом.
Давно пройденный этап.
mio написал : Обратите внимание на место над входной дверью.
Не могу понять какие плиты используются в перекрытии, пучек дело не хитрое.
17.07.2008 в 21:46:22
filvik написал : Не могу понять какие плиты используются в перекрытии, пучек дело не хитрое.
Плита 14см. Нехитрое, когда технологию знаешь, а когда сам до этого доходишь - это что-то. Особое удовольствие вытянуть жесткий пучок в четыре кабеля с медной моножилой из стыка потолок-стена, да еще и в одиночку..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу