Уважаемые мастера, помогите пожалуйста!!! У нас куплена акриловая ванна Am.pm Sense. В процессе ремонта, начитавшись форумов, уже сто раз пожалели, что купили((( Но поздняк метаться. Сейчас будем устанавливать ванну к плитке на родной каркас, ооочень постараюсь уговорить рабочих, чтобы ее как-нибудь усилили. Родной каркас доверия абсолютно не внушает. Длина стены 173см, длина самой ванны 170см. Как нам закрыть стык? Я уже купила герметик МС-полимер фирмы килит (примерно так, прошу прощения за безграмотность, напрочь не помню как пишется по англ.). Строители говорят, что нормально, если заделать им зазор между ванной и стеной 1,5см, мне кажется многовато? Что скажите? Может под герметиком двухкомпонентной монтажной пеной пройтись? А сверху я купила уголок ПВХ 20х20 с гибкими краями. Им опять же пофиг, они сказали, что купите, то и сделаем((( Причем это далеко не первые строители, все, кому мы предлагали утопить ванну в плитку, на нас как на идиотов смотрели и говорили зачем?! Хочется уже закончить, сил больше нету.