Грэй написал:
vena52 написал:
Теперь еще и денег за бракованный товар ждать и ванну не известно когда заберут.
по закону, вам обязаны вернуть деньги, а вот забирать бракованный товар у вас, они не обязаны, знаете ли :)
vena52 написал:
Дело наконец то сдвинулось в мою пользу
у вас забрали товар? )))
Грэй, На основании пункта 1 статьи 18 «Закона о защите прав потребителей», в случае продажи товара ненадлежащего качества, потребитель имеет право:
Требовать замены некачественного товара на товар этой же марки и модели, но без недостатков;
Требовать замены некачественного товара на аналогичный с перерасчетом покупной цены в большую или меньшую сторону;
Требовать снижения покупной цены соразмерно выявленному недостатку (не популярная мера, так как необходимо объективно оценить объем недостатка, для расчета снижения цены);
Требовать немедленного устранения выявленного недостатка (так же не популярная мера);
Требовать расторжения договора купли продажи и возврата уплаченной, а товар денежной суммы в полном объеме.
На основании пункта 7 статьи 18 «Закона о защите прав потребителей», продавец должен своими силами доставить товар весом более 5 килограммов для замены, ремонта, уценки либо возврата. О чем потребитель должен предъявить письменное требование. Если данная обязанность продавца не выполнена, то потребитель может самостоятельно организовать доставку некачественного товара до продавца, для замены или возврата. Причем покупатель вправе нанимать грузчиков, автомобиль для перевозки и далее выставленный за перевозку счет предъявляется продавцу и продавец должен осуществить компенсацию понесенных потребителем расходов.
Что касается моего вопроса,то все таки решил еще раз попробовать взять ванну BLB. По бюджету я не прохожу на другие ванны, так как остальные стальные идут выше 20 тыс.руб.Если же мне на следующей недели опять привезут брак,то тогда уже вопрос по BLB закроется навсегда.Те люди кто брал эту ванну ,написали,что у них таких косяков не было.
Так же я себя обезопасил тем,что на юридическое лицо компании выслал претензию,где обозначил,что я хочу.Письмо отправил с той целью,что если вдруг магазин все таки захочет развести по срокам,то есть официальное письмо ,которое отослано в течение 7 дней и для суда этого достаточно.