Гость
Гость
Аккаунт удален

21.08.2008 в 23:15:39

madrhino написал : Из всего вышеперечисленного понял только, что надо покупать новый.
Смирюсь. Посоветуйте комплектацию.

Tony_K написал : Компьютер для игр?! Это нонсенс какой то ! Купите "прошитую" консоль (PS, XBOX это уж по предпочтению) и за 15КРублей у вас будет гораздо больший выбор как игр, так и удовольствия от процесса.

А цена игр?

kalev написал : ээээ.... а может ну эти гонки за самым самым компом? возьмите плейстэйшн третий

0
Tony_K
Tony_K
Резидент

Москва

22.08.2008 в 10:10:28

Alex___dr написал : А цена игр?

ну я ж сказал - "прошитую", цена игр = болванка ДВД + электричество, затраченное на скачивание с торрентов, что примерно есть около 30 рублей (если ДВД в коробке ;) )

добавлено а если рассуждать здраво то: сколько у вас любимых игр, т.е. те в которые вы реальной играете, а не покупаете для коллекции? у меня их не более 2-3 в год, что есть даже при цене в 2000 рублей просто смешные деньги - 6000 рублей в год, да на бензин в разы больше уходит :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.08.2008 в 11:46:28

Kolegg написал : Интересно, а автор уже решил свою проблему?)))

Нет.

0
Mishael761
Mishael761
Местный

Москва

29.08.2008 в 12:17:07

Юбер написал : Я не маньяк, но поиграть в шутеры - очень и очень В январе мой системный блок стоил 43 тыр. Сейчас, ИМХО, дороже. Комплектацию лень переписывать

можно и за лимон купить. всегда найдутся толпы торгашей желающих какунить шнягу за стольок впарить. игрушки тормозят из-за медленной видеокарты в первую очередь. от кривой операционки (а виста кривая по определению. на хп все бегает раза в 2 шустрее!!) от _перегрева процессора_, засеките какую температуру имее тпроц после 5 минут играния (пусть даже выглядит все не шустро, главное нагрузить). если выше 50 градусов - задумайтесь о том как это охлаждать. были случаи когда установка охлаждения качественного с воздухозаборником для проца с наружи корпуса решало проблему. есть процессоры с индексом "А", это пониженное энергопотребление. соотв. нагрев меньше. у меня в самом тяжком режиме выше 45 градусв не повышалось, бегает все замечательно. хотя он 2400.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу