aston написал : Я рад за Вас, что Вы можете себе позволить вот так вот запросто вылить сантиметровый слой 3000-ого.
И всё же вы плохо читали...или явно хотите поязвить...думаю вы себе тоже сможете позволить сантиметровый слой 3000-ого Ветонита в песочнице 10 на 10 см в сумме. ;)
aston написал : В Вашем случае 3000-ый проявил синергетический эффект, когда тупо количество перешло в качество.
"Тупо кол-во" на минимум 80% площади было выровнено под установленную производителем норму до 5 мм, которое кто-то тоже писал, необходимо выравнивать правилом, игольчатым валиком проходить...видимо не все смеси или просто, когда пропорции нарушаются.
Stez написал : Да вобще то он еще и послабее, чем то тот же 5000- й, который в отличие от 3000-го уже фиг пошкуришь. Вряд ли целесобразно его использовать на толстых слоях.
5000-ого, к сожалению, не было там, где производил централизованную закупку, да и, вообще, сложилос впечатление, что с ним небольшой дефицит, судя по некоторым сообщениям на форуме. То, что 3000-ым ровнять дорогое удовольствие я тоже писал, когда слои идут на сантиметр и больше по всей площади, а финишный слой почему бы и нет. Если учесть, что "голым" его никто не оставляет и сверху кладут напольное покрытие.