Интересно.. Это они руками терли 60 кв.м. заточными кругами ????..... Да и еще сточили 6 штук... ????? Пардоньте, но не поверю в такой подвиг..
07.08.2008 в 10:32:35
Интересно.. Это они руками терли 60 кв.м. заточными кругами ????..... Да и еще сточили 6 штук... ????? Пардоньте, но не поверю в такой подвиг..
07.08.2008 в 10:40:07
Apache написал : Поторопили меня и вот результат. Небыл я еще готов это делать а пришлось.
Вот от этого все беды. :( Меня самого торопила жена, когда сносил угол один и после заделывал стену + потолок. От этого теперь в углу потолок "рябит" мелкими впадинами, надо будет демать, как ровнять. А не совсем ровный угол - благо закрыла кухня :))
Apache написал : Я тоже в начале хотел сбить все нафиг и передалать. Но как представлю сколько грохота будет......
А я вот ещё чего боюсь - как бы внизу у соседей потолок не пошёл трескаться, т.е. его покрытие или ещё чего...не знаю, правда, насколько это реально, но, если отбойником или перфом в пол долбить, то думаю вполне вероятно. Или? :)
07.08.2008 в 11:13:05
2Peter2k народ пилил болгаркой пол на куски и потом сбивал перфоратором.Но грохота будет много. Я когда штробы под розетки делал слышно было на улице за 500 метров перфоратор ну собствесвенно все соседи по подьезду тряслись этажа до 5го
07.08.2008 в 11:49:41
Apache написал : Я когда штробы под розетки делал слышно было на улице за 500 метров перфоратор ну собствесвенно все соседи по подьезду тряслись этажа до 5го
Теперь я понимаю, почему ко мне соседка прибегала и спрашивала, что у меня происходит, когда я сносил кирпичную кладку с угла 60х60 целиком ;)
07.08.2008 в 12:26:21
Perfekta Пол наливной САМОНИВЕЛИРУЮЩИЙСЯ ГИПСОВЫЙ
предназначена для устройства стяжек и предварительного выравнивания цементно-песчаных и бетонных поверхностей, изготовления оснований под последующее декоративное покрытие (керамическая плитка, линолеум, ламинат, паркет и т.д.).
Изготовлена на основе высококачественного цемента, минеральных наполнителей и комплекса полимерных добавок. Обладает пластичностью, хорошей адгезией с основанием, способностью к растеканию, низкой усадкой, морозостойкостью. Применяется для устройства полов внутри и снаружи промышленных, административных и жилых зданий в объеме, отвечающем параметрам смеси.
Технические данные
• Цвет белый
• Пропорции замеса на 20 кг смеси 6,0 – 6,6 л
• Расход при толщине слоя 1 мм
1,5 кг/ м2
• Толщина слоя раствора 2 – 200 мм
• Жизнеспособность раствора 30 мин
• Время твердения 4 – 6 ч
• Достижение полной прочности 28 суток
• Прочность на сжатие, не менее 15,0 МПа
• Упаковка Бумажный мешок 20 кг
Хотелось бы еще раз обратить внимание на ТТХ смеси. Там есть цемент. Видимо поэтому так хреново все снимается. Сегодня работал практически только болгаркой с шлифовальным диском. ЛШМ как то не тянет совсем эту хрень Еще раз хочу отметить что у меня не ветонит, не спасатель и прочее из того что здесь перечисляли. Может тут надо что то более изощеренное
07.08.2008 в 12:31:56
А мне соседи чуть пожарных не вызвали, когда я стяжку пытался пилить болгаркой ( в начале своего увлечения самодельством), после чего я привел с рынка двоих работяг, которые за 15 минут поддели и сняли ее ломом.
07.08.2008 в 14:54:17
2Stez у меня рядом каширский двор, там работяги зажравшиеся дальше некда. Меньше чем за миллион никто не пойдет))))
У меня тоже столько пыли в окно валит что соседи тоже подумали что пожар))) Действительно очень похоже)))) Вот сейчас жду когда привезут пылесос в Москву.
Хм...а вообще лом это тема. Не очень громко наверно. Тише чем перф и отбойник. Хотя все же переживаю за соседские потолки. Да и потом все заново опять делать не хочется
07.08.2008 в 15:15:48
Если замучились, то лучше все снять и сделать по новой. Новая стяжечка - как хорошо... От лома звука никакого: им поддевается стяжка и она ломается на куски. Достаточно тихо, спокойно, пыли никакой. Вы возьмите работяг сразу на слом старой и изготовление новой. А как ее делать тут тем полно.
07.08.2008 в 16:23:48
2Stez соблазняете вы меня))) Что же я зря третью неделю шкурю эту гадость? :)
Что касаемо
Stez написал : А как ее делать тут тем полно.
то вот именно что полно. Куча вариантов один сложнее другого. Сложно вообщем разобратся и реализовать
Вообщем нет уверености что со второй попытки осилю это дело
07.08.2008 в 17:26:15
Apache написал : то вот именно что полно. Куча вариантов один сложнее другого. Сложно вообщем разобратся и реализовать
Вообщем нет уверености что со второй попытки осилю это дело
А давай ещё раз по пунктам, как делал я первую стяжку в своей жизни, а после вторую...и т.п. :)
p.s. ничего сложного нет. надо просто достаточно времени и неспеша всем заняться. всё получится! ;)
p.p.s. может какие мелочи и упустил, например, оградить другое помещение, что б туда не залило или ещё что-то. :)
07.08.2008 в 18:10:12
Apache написал : Получается порг сантиметров 15
Слегка попутал, не сантиметров а миллиметров :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу