Александр Ро

Местный

Екатеринбург

30.07.2008 в 06:12:23

KOFF написал : Устрани заменой труб,и не надо будет городить огород из регуляторов...

4 этажа за свой счет? С вонючими соседями снизу, которым ничоненадоиантресольпрямонастоякевисит?

0
Александр Ро

Местный

Екатеринбург

30.07.2008 в 06:13:59

KOFF написал : Устрани заменой труб,и не надо будет городить огород из регуляторов...

4 этажа за свой счет? С вонючими соседями снизу, которым ничоненадоиантресольпрямонастоякевисит?

P.S. У меня у деда в доме такая же трабла была. 3 квартиры на 4-5 этажах не выдержали и провели себе отдельные стояки из подвала по подъезду. Причем, не договаривались друг с другом -- получилось 6 труб в подъезде по стенам. Ваще песец :(

А потом кто-то через суд доканал ЖЭК и поменяли стояки. На ПП.

0
ty-lev

Местный

Москва

30.07.2008 в 10:30:03

Александр Ро написал : А потом кто-то через суд доканал ЖЭК и поменяли стояки. На ПП.

Если нервы не жалко, можете последовать их примеру.

0
lipskiy

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2008 в 01:14:19

ty-lev написал : Но если в ЖЭКе про Ваш насос узнают, готовьтесь к неприятностям.

Фигня. Как они узнают? А никак. Влияния на соседей по стояку нет, жаловаться никто не станет. Да и потом сантехники из моего ЖЭКа сами и посоветовали мне насос поставить, так то вот.

KOFF написал : Все ответы предполагают устранение следствия,но не причины.

Предполагается, что причина неустранима - не физически, а организационно. Я, например, вызывал сантехников для диагностики, просил проверить вентиль в подвале и мой ввод от стояка. Все проверили, все в норме. Дом после капремонта, стояки свеженькие. В квартире все трубы поменял на ПП. Так что причина низкого давления кроется где-то намного глубже, куда добраться можно уже только через гору бумажек, так что целесообразнее становится скомпенсировать ошибку, а не исправить ее.

0
Wolz

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2008 в 22:54:17

Александр Ро написал : Цитата: Сообщение от НиколайР У меня холодная вода слева.

Вот это как раз и неправильно по европейским стандартам. Внимательно смотрите смесители перед покупкой. Например Oras бывают и так и эдак...

Т.е. в магазине говорите: "Нужен термостат.смеситель, горячая справа".

Выбор будет невелик - горячая справа - "советский стандарт". Термостат.смес. "для горячей слева" у Вас работать не будет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу