02.02.2010 в 23:13:27
У нас-такая же колонка, но в комплекте был хитрый краник на вводе холодной. Этот краник с американкой,а после него гибкая подводка (теперь-то я знаю,что подключить себе так колонку - "преступление", но это делалось в далекие времена невежества, т.е.когда мы не знали Города Мастеров). Когда колонка засоряется-откручиваем его,вся грязь прямо тут на вводе,колонка умная, и что-то ее (грязь) дальше внутрь не пускает; удаляется промыванием струей воды (груша,например,поможет,или любая емкость с разбрызгивателем),собираем,пользуемся.У вас по-другому холодная подведена, я просто хотела пояснить, где у нее мусор скапливается. А вообще,давайте устроим соревнование:кто быстрее избавит колонку от мучений и поставит на вводе фильтр.
03.02.2010 в 10:40:57
Генеренко написал : Все проблемы с чисткой исчезнут на много лет при установке фильтра тонкой очистки на вводе холодной воды. Картридж на фильтре сможет поменять и ребенок.
Благодарю за ответ, но это скорее к теме "Как уберечь свою колонку от грязи"... Наверняка и я скоро приду к этому, ну а пока прошу ответить на вопрос, что делать если колонка все-таки забилась грязью...
03.02.2010 в 10:42:41
шур написал : А вообще,давайте устроим соревнование:кто быстрее избавит колонку от мучений и поставит на вводе фильтр.
Уверен что моя колонка запачкается гораздо быстрее, чем я поставлю фильтр)) Так что вопрос всё ещё актуален)
03.02.2010 в 10:53:59
Победителями в соревновании может считаться наша фирма. Мы ВСЕГДА ставим перед колонками фильтр тонкой очистки. Затраты - 5 долларов, зато потом - намного меньше проблем с заказчиками.
03.02.2010 в 11:28:18
Не вопрос, приезжайте хоть завтра к нам в Самару и ставьте свой фильтр, вознаграждение в размере 5$ гарантируется)
03.02.2010 в 23:39:57
Далеко и дорого. Стоимость выпускаемых на Украине "Кристаллов" оптом - менее 4 у.е., китайские даже дешевле. Или к Вам не завозят? Тащить из Украины смысла, наверное, нет, а вот ссылок могу дать кучу. Если будете на этом зарабатывать, сразу могу сказать, что миллионером стать не получится. Поздно. Спрос сейчас от предложения отдалился на огромное расстояние.
04.02.2010 в 00:16:11
Думаю у нас этого добра предостаточно, нужны умелые руки... а вообще мы несколько отошли от заданной темы... )
11.02.2010 в 19:40:22
Доброго времени суток! Имеется следующая проблема в данной колонке. Для запуска колонки необходимо включить горячую воду на полную катушку, сделав напор меньше - колонка гаснет. Следил за реакцией колонки на манипуляцию краном гаряй воды - реагирует, но только в верхнем положении, то-есть не возможно установить удобный небольшой напор, при мытье например посуды вода разлетается по всей кухне :/ Давление воды в системе измерить не представляется возможным, удержать воду в кране, перекрывая пальцем, невозможно (из-за напора). Возможно ли как-то сделать так, чтобы колонка реагировала и включалась при меньшем напоре воды? Спасибо!
11.02.2010 в 22:02:11
Извините.А нельзя ли выдать полное имя колоночки.Дело в том что немцы,будь они неладны ,столько их понаделали,что одна буковка-и совсем другая схема работы и устройства. Ну прям как дети.Ей богу.
13.02.2010 в 12:22:10
Часть номера пряталась за водяной трубочкой, если всю строку прочесть то написано следующее: Junkers WR275-1 KD1 P23 S5725
13.02.2010 в 16:30:09
А ручка в низу колонки Вы пробовали её повернуть .Она поворачивается почти на 360 град.Уменьшается расход воды,при этом колонка зажигается при меньшем раходе..
13.02.2010 в 18:10:14
мвс Ручка находится в крайнем положении (по часовой стрелке), если кручу в обратном направлении, уменьшается напор газа а напор воды остается прежним.
13.02.2010 в 19:17:49
Все колонки не любят работать на малом протоке. Увы... Если раньше работало номально, а теперь стало плохо, то разбирайте лягушку и меняйте вытянувшуюся мемрану. Заодно очень полезно смазать шток жировой водостойкой смазкой. За включение/выключение газа отвечает этот узел.
13.02.2010 в 19:35:23
Да .Разобрать ,промыть ,продуть водяной блок ,за одно и мембрану поменять.Продуть там все отверстия.
14.02.2010 в 01:45:03
Я так понимаю лягушка это серая железяка к которой подходит водяная трубка? Для того чтоб добраться до нужного мне узла достаточно снять нижнюю крышку крепящуюся 3 болтами или нужно разбирать всю эту серую жабу? ...благодарю вас за ответы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу