Проблемы :-(
Продавец из магазина ответил, что эти навесы для стеновых панелей и перестал отвечать. В Крепмастере не нашел коротких евровинтов. Только шурупы 5.5x19
В obi.ru и leroymerlin.ru по слову "евровинт" ничего не нашлось.
refrigerator написал :
Навес для стеновых панелей брать без пружины?
Посмторите страницу до конца - по уму два таких, два других - ну неужели так трудно посмотреть картинку внизу страницы по ссылке и посмотреть видео - как это делается?
refrigerator написал :
К футуркам взять винты 6x13мм?
рассчитать учитывая толщину навеса...
refrigerator написал :
Где купить сверло с ограничителем? На обычное сверло насадить резиновое кольцо?
Отверстия под 8-мм футурки сверлить 6-мм сверлом?
Спасибо за полезные ссылки!
Ну уж вроде и в рот положил, а оказывается за Вас еще и пожевать надо! :)
В магазине эта полка, как оказалось, висит на штатных двух маленьких навесиках. НЕ представляю как держится. У меня дверца шкафа как-то отвалилась было около 5 кг на 4 винтах.
Не хочется ничего рассверливать, учитывая что у меня нет верстака, а отверстий 24 штуки. Проще на клей посадить. Силиконовый клей подойдет в сочетании с двумя маленькими навесами?
В магазине сказали, что навесы нужно отвинтить и прикрутить ушками вверх и привесить на анкеры с крючками, а для большей прочности приклеить дополнительно на клей МОМЕНТ ЭПОКСИЛИН.
Может.
В магазине навеска полки и подключение мойдодыра стоит 5 000 рублей!
Я боюсь что если сделать как советует продавец в магазине, то когда соседи начнут штробить стену, то полка рухнет вместе с плиткой.
Мастеров вызывали несколько раз. П$#$% пробивали стены насквозь, и криво вешали. Они более криворукие чем я.
Я уже заказал навесы на 50 кг без пружин, но в магазине нет шин под эти навесы. Где можно купить эти шины отдельно?
Как сверлить плитку на стене, чтобы не потрескалась? Нужно около 30 отверстий. Боюсь что коронкой надо сначала вырезать отверстия иначе от такого количесва дыр потрескается.
refrigerator,не надо никаких евровинтов..закрутите в такую пластину штук 8-10 саморезов по дереву..если так переживаете,что оторвется,под пластину клей нанесите))