Dmitriy65
Не расстреляют - дальше меня даже Сталин не ссылал.
Ермила Гир
Так я про то и говорю, что при современной мебели и вообще концепции проживания, в доме с прямыми или по крайней мере тупыми углами, разместиться можно гораздо комфортнее на такой же площади, т.е. не современно - удел энтузиастов и любителей кардинальной смены обстановки.
В целом я конечно же не против концепции сферических жилищь, но вижу это в далекой перспективе освоения космоса, или возможно когда то купола в моем каминном зале.:)
Zergling
А я вам про что. Вы же видите - человек занимается болтовней, на уровне обсуждения малонаучной фантастики, вот я и спросил, готовы вы ему деньги доверить? При таком подходе это не "не очень реально" - это не реально!!!
DSP007
Не получиться из пушки пресованный арболитоподобный материал - потому, что чтобы он получился его надо сжать, а не просто сильно бросить об стену. Арболитовая и опилкобетонная смеси (если это они), упругие, но кроме этого еще ведут себя как тесто, сжал - отпустил - а оно чуть чуть но обратно сыграло, и чем сильней сдавишь тем больше назад сыграет.
имел опыт переставления оцинкованных колец (циллиндров) высотой метр и диаметром метр - геморройное занятие, жалко не знал Хожаева, а то родственников того кто это меня надоумил сделать не хватило на все матюги, эпитеты и фразеологические обороты.
Хожаев
Знаете, по моему главный агент(только не знаю кого, может маленьких зелененьких человечков с Марса), это вы, а целью вашей является сение хаоса в умах землян, с целью чтоб ходить они начали на руках, спали привязываясь к потолку, а жили аки птицы в развевающися на ветру сферах-гнездах, или в переносящихся туда-сюда по планете мыльных пузырях.
Вы собрались продавать дом под отделку, при этом не имея ни одного типового проекта, вы вообще видели таких строителей которые так же продавали свои коробки?!!!! Это или мошеничество или адреса будущих клиентов вам надо брать в ПНД, ни один нормальный человек не будет покупать кота в мешке, затянутом туда за все подробности, хотя дураки на Руси не переведуться никогда, ищите.
Мало того, что вы отмазались уже надоевшей всем фразой от первого вопроса, так на остальные два даже не потрудились отмазаться. Потому что ваша ответственность за ваши идеи кончается ровно там где ваши слова на этом форуме!!!
Вы бы хоть спасибо сказали людям которые вам тут помогают, за вас предлагают решения и выкладывают эскизы, пока вы отмазы лепите.
Я сказал где место этой теме. Больше терять времени здесь я не буду.