Что-то дома совсем антикризисные пошли...
советую врыть вашу черепаховую сферу в землю. чтоб хулиганы не укатили пока на даче нету никого иль при ядерном взрыве не пострадала, а то вся тушонка запасенная пропадет зазря...
Mishael761 написал :
советую врыть вашу черепаховую сферу в землю. чтоб хулиганы не укатили пока на даче нету никого иль при ядерном взрыве не пострадала, а то вся тушонка запасенная пропадет зазря...
Москва, как обычно мается своей любимой дурью?:clapping
Если сказать нечего то хоть бы в воздух пёрнуть, хоть чем да выделится, неужели у тебя так свербит в заднице что невтерпёж?
Вот автора ветки нет, есть что с ним обсудить но, похоже ****** его отсюда совсем вытеснило а жаль:confused:
Лучшие мастера России напрягают мозги, изобретая способ аккамулирования энергии, а надо то всего найти пару потных негров.
http://www.sharemania.ru/0162711
humor
Колос написал :
Вот автора ветки нет, есть что с ним обсудить но, похоже быдло его отсюда совсем вытеснило а жаль
А автора нет скорее всего по следующей причине- подвернулась какая нибудь внеплановая работенка для фирмы и он днюет и ночует на объекте, дабы успеть до морозов. Явится- расскажет.
Если что срочное- пишем в личку.
DSP007 написал :
Мне этот вариант нравится намного... меньше.
Если честно, то мне тоже, всётаки диаметр придётся увеличить,
:sorry: и может быть вариант с урезанной, только верхней частью, поскольку, к примеру, нанесение торкетбетона снизу вверх окажется невозможным.
Admin написал :
На всех зданиях в Gwanggyo будут живые изгороди и/или свисающие с крыш и террас сады. Такой "вертикальный парк" должен улучшить городской климат, решить проблемы с вентиляцией, способствовать сокращению электроэнергии и воды.
Кстати, с теми же целями в башнях предусмотрены "дырки" – крупные атриумы, предусматривающие использование по максимуму дневного света для освещения и ветра для вентиляции. Эти "ниши" называют "полуобщественными пространствами", в них могут быть торговые центры, залы для отдыха или даже музеи.
Получив технологию инерционного упрочнения бетона именно такое и хочу построить. Но разве наш народ поддержит? Топить будут хором.
Колос написал :
Вот автора ветки нет, есть что с ним обсудить но, похоже быдло его отсюда совсем вытеснило
Изобретаю деформационный шов моста. Оказалось – это не решенная в мире проблема. Сманили меня отремонтировать швы на мосту через Волгу, во Ржеве. Денег дали в 4 раза меньше и сказали, сделай лучше. Дело в том, что, проезжая по шву, вы чувствуете удар (тем местом, на котором сидите). Разбивается как ходовая, так и ж/б полотно моста. Я сделал 1 шов, но дешевле не получилось и недостатков уже сейчас вижу кучу. Если будет возможность – исправлю при первой возможности. Пока пускаем в эксплуатацию и наблюдаем.
А как вам идея установить над люком деформационного шва "лежачего полицейского" . Или просто раскрасить люк в его цвета и упросить Гибдд-шников повесить соответсвующий знак. Очень эффективный снижатель скорости...
Кстати , обратитре внимание на форму лежачего полицейского. Если сделать такой переход(горку) к краю деформационного шва, то ударные нагрузки на него должны уменьшиться.
Хожаев написал :
Идея у Колоса отличная. Под "балконом" можно зимний сад устроить
Не . На суше не имеет преимуществ перед традиционным домом. Зато на воде... Если заякорить цепью на валу ( типа как якорную мину) , в свою очередь связанного через "резиномотор с храповиком" (первичный накопитель энергии) с валом динамомашины - то можно черпать из моря в прямом смысле море халявной энергии приливов и отливов.
Хожаев написал :
Нет, давайте не ругаться а проектировать идеальный дом.
Всегда готовы.
Я -за перехватывающий гараж, башню -многоэтажку и дискообразный корпус химического производства.
DSP007 написал :
Кстати , обратитре внимание на форму лежачего полицейского. Если сделать такой переход(горку) к краю деформационного шва, то ударные нагрузки на него должны уменьшиться.