Потрясающие свидетельства некомпетентности:
Хожаев написал :
Для строительной фирмы организовать производство цемента на стройплощадке выгоднее, чем покупать цемент. Только не знают, как просто это сделать.
Хранилище цемента не нужно. Щебень привезти и хранить дешевле, чем цемент.
Здесь г-н Хожаев перепутал что-то!!!!! Нельзя взять, и ПРОСТО сделать цемент. Представляю печь отжига 5 * 185 м на строй площадке. Соседи будут рады! Весь мир идиотов строит огромные заводы, а мы пойдем другим путем. А то что некоторые химпроцессы не протекают при малой массе, то что для поддержания температуры +- 5гр нужна или масса в тонны, или автоматика в миллионы, тоже не интересно. Вот хорошо было бы и все. Жаль некому приказать осуществить свою мечту, все заняты делом.
Хожаев написал :
И профиль можно делать композитный напылением.
Технологию производства уголка 63x63x6 ГОСТ 8509–93 композитным напылением в студию:clapping Или профиля напыленного с показателями близкими с расчетом цены.
КонстаТим написал :
И неустойка у меня в договорах никогда меньше 5% за день просрочки не была
Значит с вами подписывали договор только бригады, как физ. лица и работали до 1-го аванса. Юр лицо подпишет такой договор только, если идут на кидок, или авантюристы непуганые. А Вы не сталкивались с ситуацией, когда работа заканчивается на стадии Тендер ( из возможных Тендер - договор - работа, время пошло!). Я когда вижу такие условия, переспрашиваю об опечаткеи и ухожу. А еще некоторые пытаються впарить такие условия после тендера при подписании договора. Буквально последний проект Заказчик вписал штраф 40% от суммы договора на следующий день. Так я отказался от подписания, за мной отказались все, и работали все равно со мной но по 0,5% в день, но это не понадобилось.С таким отношением к людям потеряете хорошее отношение даже со стороны радушных деревенских соседей, потому-что из вас негатив к окружающим так и прет.
DSP007 написал :
Да, создать такую установку обжига заманчиво
Тоже человек-мечтатель. А ещё заманчиво создать термоядерный реактор и больше не платить за эл. энергию (ключевое слово - не платить. Самое популярное в этой ветке):p
КонстаТим написал :
Да, я покупаю цемент, а не сам отжигаю. Но этот цемент фактически при мне выгружают из цистерн и фасуют в мешки. Он еще горячий...
Я вас представляю на цементном заводе, у мельницы, с мешком на аналитических весах:help (не обожгите пальцы, кто будет писать такие пафосные посты). На каком растоянии от Вас находиться ближайший цементный завод? О каком горячем цементе может идти речь? Не пудрите, вернее не цементируйте нам мозги:mad: