ДА все понятно. Когда их ветряк увидел - понял, с кем имею дело.
А как подают то себя? Ну, прям гении.
Да, все гениальное - просто.
Но не все простое - гениально.
Фирма занимается продажей/производством биотуалетов. Нужное дело.
Мне больше супермаховики от Гулиа нравятся.
А тут вообще адская смесь- магний плавится при 650 С и в расплавленном виде весьма реакционноспособен .А сурьма ядовита. Нафиг-нафиг...
Мне больше супермаховики от Гулиа нравятся.
А тут вообще адская смесь- магний плавится при 650 С и в расплавленном виде весьма реакционноспособен .А сурьма ядовита. Нафиг-нафиг...
Я тоже так думал в постсоветские времена, когда ещё автомобильных аккомуляторов были огромные залежи, и свинец был вообще никому не нужен, пока не понял их подлую особенность проедать любую металлическую ёмкость, так что для хранения расплавленного металла нужна либо керамика либо стекло.
Дизель7 написал :
DSP007.К черту мелкий растительный заполнитель. И магнезиальное вяжущее невыгодно.
Ну а вы что можете предложить? Чтобы дешево, прочно ( особенно на изгиб и разрыв) , негорюче и мышенепрогрызаемо , газопроницаемо, с нулевой эмиссией токсичных подуктов, с низкой теплопроводностью , технологично при изготовлении сферообразных форм ( желательно напыляемо) и все это в одном флаконе.
Кстати магнезиальное вяжущее для "больших архитектурных форм" я не предлагаю, кроме гигроскопичности у него серьезные проблемы с провоцированием корозии железа. А вот силикатное стекло+ известь- другое дело...
Хожаев написал :
А вообще жидкие металлы - неплохая идея хранить тепло.
Плохая , плохая.
Во первых для их плавления нужна высокопотенциальная энергия. Ветряком тут не обойдешся
Во вторых как правильно заметил ув Колос - металлы в расплавленном виде штука реакционноспособная. И в большинстве случаев токсичная, пары особенно. В третьих - металлы дороги
В четвертых... что Вы собираетесь делать с тонной застывшего куском металла, свинца к примеру..
В пятых... уж если мы расплавили тонну металла, не мешало бы отлить из нее что-то дельное, добавленная стоимость будет выше.
Колос написал :
Я тоже так думал в постсоветские времена, когда ещё автомобильных аккомуляторов были огромные залежи, и свинец был вообще никому не нужен, пока не понял их подлую особенность проедать любую металлическую ёмкость, так что для хранения расплавленного металла нужна либо керамика либо стекло.
Да их и сейчас еще найти можно беспроблемно...
Расплавленный свинец кстати железо практически не смачивает.