Peter_k
Peter_k
Местный

Красноярск

03.06.2011 в 12:54:56

serezhiki написал :

А блеск? не выдаёт тайную кнопульку?

0
serezhiki
serezhiki
Резидент

Ижевск

03.06.2011 в 15:31:33

скорее ржавчина!!! но поскольку краски профлиста не касаешься, и пятен нет. Практически не понятно, что делать, чтобы открыть дверь. Практический совет, не жмитесь на сечении проводов, использование тонкого провода может привести к проблемам - тока не хватит для работы двигателя в холода.

0
GRat
GRat
Местный

Красноярск

23.06.2011 в 14:32:39

У нас в деревне засов был, а над калиткой дырка. Засовываешь руку, нащупываешь веревку, поднимаешь засов....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.06.2011 в 22:57:52

GRat написал : У нас в деревне засов был, а над калиткой дырка. Засовываешь руку, нащупываешь веревку, поднимаешь засов....

Прочитал всю тему молодость вспомнил. Что я только не ставил и герконы и скрытые кнопки.И сколько раз по зиме через забор лазил замерзла автоматика или свет выключили.Даже менты меня арестовывали при попытке перелезть собственный забор в час ночи.А дети зимой прийдут со школы мы на работе а калиточка не открывается и стоят мерзнут.Лет 12 назад поставил простой замок, ничем даже неприкрытый из тех что врезались во внутрь двери, не одного отказа.Ключь лепится к магниту который с внутренней стороны калитки.Ключь вешаю на магнит и сымаю на глазах прохожих никто и внимания не обращает зачем я руку выше калитки сую.Конечно если прийдут спецы по чужим квартирам найдут, но если рассудить здраво нахрена им ключь они и так во двор зайдут. Это собственно от алкашей которые просто по ошибке иногда забредут и от всевозможных чисто случайных посетителей.Да еще проблема в том что убила у нас девчушку кодовая дверь.Шел дождь промокла перед дверью лужа хотела код набрать,Проверяли, вроде все как положено было сделано и погибнуть не должна, но погибла. Поэтому я считаю лучше дырочка и веревочка и не откажет и безопасней для детей.

0
serezhiki
serezhiki
Резидент

Ижевск

06.07.2011 в 00:55:50

У меня автоматика запитана от 12В, аккумулятор, не желающий стартовать трудится в паре с источником питания. от него же запитана локальая сигнализация. поэтому не боюсь ни удара током, ни отключения энергии. Но может примерзнуть щеколда. В солнечные дни зимой уже бывало, приехиваешь домой -а тебе фига... спасает смазка силиконовая.

0
380
380
Местный

Раменское

08.07.2011 в 01:59:35

Видел как домофоны привязывают к мобильным телефонам..Сам себе реализую позже..А тупо электромеханический или электромагнитный замок привязать то же интересно..Конечно надо дублировать открывание и мех способом..

0
serezhiki
serezhiki
Резидент

Ижевск

18.11.2011 в 14:32:17

Хм, после нормальной пропайки даже тонких проводов хвататет на срабатывание мотора, и даже холодок и лед не помеха, редуктор справляется.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

12.12.2011 в 21:45:25

Хорошая тема . Мы с семьёй ходим через автоматические ворота (распашные и откатные ) Я пешком не хожу .Всегда на авто ,и брелок на ключах . Мои с собой брелки с ключами от дома таскают . Вот дверь в дом хотел замутить . Смотрел замок от отпечатков пальца ,около 11000 стоит . Пока притормозил хотелку .
Многолет назад знакомый делал сигналку на ворота гаража в ГСК .Не дай бог открыть не отключёный . Ревун стоял корабельный . Управлялся практически так же как у автора топика . Гвоздь торчал из стены. На него и нажимал . Кстати ,на китайских дверях есть кнопка с подсветкой с обратной стороны ручки . Если усилить пружину и сточить до минимума торчащую кнопку то можно наверное незаметно и этим вариантом воспользоваться .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу