player1

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2009 в 00:34:01

А что скажете про EAGO, конкретно про 930F3 и 949F7? 949 должна быть надежнее из-за отсутствия форсунок, как мне кажется.

Много ли людей пользуются массажными форсунками в своих кабинах регулярно (часто)?

0
24akva

Местный

Красноярск

05.08.2009 в 19:15:48

player1 написал : Много ли людей пользуются массажными форсунками в своих кабинах регулярно (часто)?

На самом деле редко... 2-4 раза в месяц...много стекл, а так премиум качества кабинка...

0
player1

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2009 в 23:29:26

24akva написал : у Еаго проблемы со стеклами часто бьются...на Еаго я уже сделал около 5 стёкл, за полгода

А что не так со стеклами? Качество самих стекол или особенности конструкции?

Говоря проще - стекла бьют сами хозяева по неаккуратности или кабины сделаны так, что на стекла нагрузка чрезмерная?

0
24akva

Местный

Красноярск

06.08.2009 в 17:45:29

player1 написал : на стекла нагрузка чрезмерная

Качество закалки стекла...плюс транспортировка с Китая до России...все стекла были разбиты в магазинах, либо во время доставок...

0
zzsem

Местный

Москва

24.08.2009 в 10:24:56

:a Кабмна ERLITE Китай. Это не лего - это кубик Рубика. Инструкция полное ...... Схема сборки- миниатюра, котрую можно разобрать только с увеличтелем. Собирал простенькую кабину 8 часов с учетом, того что описано в темах по душевым кабинам. Ни когда не думал, что жесткость дверного каркаса достигается четырьмя прижимами и дверями. Вызывает опасение переключатель и смеситель.

0
Alex74

Местный

Челябинск

25.08.2009 в 16:48:22

orabin написал : а можно узнать какие это модели? А уголок тоже небось "польский-китайский"

Grohe Aquatower 2000 Aquasun четатам. Скорее всего да, польский-китайский, т.к. аналогичные элементы подвеса дверок я видел у китайцев, "итальчнцев", поляков, русских. Но поддон прочный, армированный стекловолокном, двойные уплотнения на дверках, подвес на роликах сверху и снизу, толстенький "люминий". За этиже 10-12тр (не помню уже) китайцы немного хуже были.
Буду устанавливать через недельку, посмотрим что там выйдет.

0
player1

Местный

Санкт-Петербург

13.12.2009 в 16:15:56

Долго меня здесь не было ) Предварительно отчитаюсь, ремонт еще не закончен. Купил EAGO 949. Во вторник привезут, к концу недели должны собрать.

Ванную комнату под нее размолотил начисто. Пришлось передеывать все - канализацию (пол поднимать стяжкой, чтобы выйти на норму уровня слива), водоснабжение (тут стяжка помогла - в нее легли МП трубы в гофре), вести розетку. Самое страшное было - промахнуться с высотой стяжки и реечного потолка, влез сантиметр-в-сантиметр по нормам для сборки.

Если интересно, могу потом фото выложить с результатами. Расскажете, где сборщики и ремонтники мне накосячили :confused:

;-)

0
Гость

Аккаунт удален

23.12.2009 в 00:17:36

Всем доброго времени суток) Хочу поделиться опытом использования КИТАЙСКОЙ Душевой кабинкой.:mad: Специально нашел форум и зарегистрировался для этой цели!Сразу скажу что с такой проблемой столкнулся ни я один.И сегодня выкинул(СЕРЬЁЗНО)эту чудо кабину и только рад!! А купил я её примерно 3года назад.(Сразу предупреждаю если у вас старый фонд типа хрущёвка то сразу кладите кафель и побольше во ВСЕ!!!!! Щели затирки!!!!! ПОБОЛЬШЕ!!!!! а то соседи будут очень злые если вы не на первом этаже) В общем заплатил бабооФ ~50тр и пошел ждать ждал доставки 12 дней хорошо с соседи дружные помыться пускали, ладно нестрашно.Потом привезли кабинку +3 дня ждал установщиков И ВОТ ОНИ ПРИШЛИ И СТАЛИ ЕЕ СОБИРАТЬ!:D Ну думаю наконец то буду мыться намываться и вот они ее собрали и давай проверять один стоит за ней где панель а другой ее включил и давай душем во все щели где они герметиком замазали поливать льет 1-2 сек в каждую щель а второй говорит всё ок негде непратекает!Собрались ушли....Жаль нельзя матом тут ругаться:clapping... Эти "@#32#@@ все герметизировали не водозащитным герметиком а простым для простых швов и на второй день весь герметик пожелтел и начал из щелей вылезать...я им звоню и говорю что плохо блин сделали а они говорят что это именно тот герметик который рекомендует Китайский завод изготовитель.Ну думаю ладно лужу вытер из под кабинки пошел за герметиком (нормальным) водостойким пришел и все стыки очистил от ихнего супер герметика и начал заливать своим.Чем больше я залива тем больше у меня шевелились волосы:eek:всё то что должно быть плотно закручено без зазора все имело зазор и было залито их супер герметиком и соответственно протекало я пытаюсь докрутить а оно не закручивается т.к они друг другу не подходят:mad:я им звоню говорю везде течет и детали не подходят....а они говорят ДА ТАК У ВСЕХ!!!!:aвы побольше герметика и все ок я говорю давай сюда своих работников а они говорят хорошо!!!запишите свой номер 289:a эт значит что переда мной 288человек?да говорят только вы сами нам напомните через пару месяцев я говорю как так?а они а вот так:confused:ну я плюнул и давай сам там герметезировать....я потратил 4 болона герметика но только свел протечку к минимуму Немного подкапывало!!!!Через пару месяцев сломался переходник такого у них в наличии не было только под заказ.Записали контакты сказали закажем и как привезут перезвоним в общем я так его и не дождался хотя звонил туда постоянно...В итоге закрутил шланг и перестал пользоваться одной функцией Потом динамик оказался невлагоустойчивым от пара начал хрипеть.Кнопка переключения фм канала сломалась..И сломался механизм как думаете чего?ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМОВ!!!И остался только душ но при этом когда его включаешь вода брызжет со всех сторон сразу!:DОТдельно заказать нельзя и это не гарантийный случай!!!!! Потом пару знакомых тож купили Китайцев и как думаете была ли большая разница между их поломками????:( устал печатать но эт ешо не все.....Просто печатать лень... Хочу сказать всем кто хочет купить китайца НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!НЕ НАДО!!!Если хотите спать спокойно... Но если вы решили купить то надеюсь у вас все будет не так как у всех и что вам она будет служить долго!!!

0
SANGOLD

Местный

Москва

23.12.2009 в 11:56:36

Апполо уже давно не показатель качества,главное что б была сборка китайская а не наша. Из моего опыта в торговле(9 лет розница)Нормальные бренды из китая-Eago,Luyisi,Potter,Golf,Gilden Feshe Это люкс качество,Timo,Erlit,Atlantis это качество эконом но все что я перечислил это заводское качество с сервисами работающими. Элитное качество нашей сборки фирма Акванет там кабины и мебель чисто европейского качества Италия с работающими сервисами это-Альбатрос,джакузи,теуко-все оставльное вызывает кучу проблем

0
SANGOLD

Местный

Москва

23.12.2009 в 12:03:33

а вообще уважаемые форумчане кто за что платит тот то и получает.Главное не брать ширпотреб(главный показатель наличие СОБСТВЕННОЙ сервисной службы не менее 7ми лет)Что бы в случае проблемы они могли разукомплектовать продукцию для замены,тогда не надо будет ждать запчасти три месяца.

0
barin

Местный

Екатеринбург

23.12.2009 в 20:36:21

24akva написал : хотя не всёх производителей туда можно зачислить...

Уважаемые 24akva и Y&T что можете сказать о душевых кабинах Irvin, мне предлагают одну за 30 т.р. полный комплект(все виды массажа+парогенератор+радио и т.д. и т.п.). Помогите а то по этим кабинам ничего нет в сети.

0
Y&T

Местный

Москва

23.12.2009 в 22:13:40

2 barin Я могу догадываться, что в Китае ее отпускают долларов за 150. Остальное описано так или иначе выше, тем более что в сети даже фото этого произведения не найти (верно свежее, только подвезли:) ). Для меня перечисленные господином SANGOLD названия "фирм", только пустые названия, я разницы радикальной не вижу на данный момент. Но, если человек утверждает, то вероятно можно принять такую градацию, кого "это" интересует. По мне так все шаблоны одинаковые, комплектующие тоже, я без разглядывания отличу китаеса, урода сразу видно! Вид как у бижутерии, недорогой... А уж изнутри так обычно совсем пипец! Особенно, учитывая, что на соседних ветках люди часто обсуждают такие сантехнюансы, что здесь остается только глупо погоготать, тыкая пальцем :) .

0
24akva

Местный

Красноярск

27.12.2009 в 17:56:54

barin написал : Помогите а то по этим кабинам ничего нет в сети.

Полностью поддерживаю выше написаное... хотя сейчас в китае штампуют так быстро, что сам не знаю многие названия... кабину надо смотреть в реале...

0
lex2202

Местный

Витебск

27.12.2009 в 20:44:01

SANGOLD написал : Элитное качество нашей сборки фирма Акванет там кабины и мебель чисто европейского качества

пат сталом Мебель акванет г ов н о редкостноеправда красивое дсп расслаивается паралельность перпендикулярность отсутствует рассыхается шатается болтается крепление умывальника отсутствует установка сифона имхо конструкцией непредусмотрена все ручки прикручены криво дверцы криво все саморезы закручены криво

0
SANGOLD

Местный

Москва

28.12.2009 в 11:39:31

Цитата:

Сообщение от **SANGOLD**
 *Элитное качество нашей сборки фирма Акванет там кабины и мебель чисто европейского качества*

пат сталом Мебель акванет г ов н о редкостноеправда красивое дсп расслаивается паралельность перпендикулярность отсутствует рассыхается шатается болтается крепление умывальника отсутствует установка сифона имхо конструкцией непредусмотрена все ручки прикручены криво дверцы криво все саморезы закручены криво __________________ сантехник-by вы конечно не обижайтесь но похоже это вам просто гавно впарили)Или вы просто врете!(зацепило) На вопрос представителю акватона почему они не красят как акванет мне ответили что это для них дорого!И вообще уважаемый там петли такого качества что они закрываются как доводчики.Хоть у вас как я посмотрю сообщений много но мне кажется что вы понимаете не так много как говорите

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу