28.12.2009 в 23:00:51
для lex2202 у меня такое ощущение что мы говорим об абсолютно разных комплектах мебели(
28.12.2009 в 23:08:35
да в упаковке было всё нормально особо не приглядывались а издалека впринципе красиво
29.12.2009 в 17:14:45
Ну что там? есть какие коментарии?
29.12.2009 в 20:30:22
SANGOLD что-то не нашел на вашем сайте такую рубрику как уход за сантехническим оборудование, такое как то что мебель нельзя протирать едкими жидкостями, так же о том как чистить гидромассажные...
29.12.2009 в 23:13:39
для 24akva все пишеться в инструкциях для эксплуатации и гарантийных книжках А вообще почитайте ВСЕ новости найдете то что нужно)
29.12.2009 в 23:15:24
для lex2202 к сожалению те кто такие вопросы решает уже на отдыхе)Но рекламация с фото и просьбой помочь разобраться ушла.У будет донесена до руководства однозначно
29.12.2009 в 23:18:15
да врядли что получится путное в нашей стране общественное мнение и репутация такие фирмы не интересует обычный ответ не нравится не покупай. главное предупредить людей о косяках тогда может чтонибудь сдвинется с точки
30.12.2009 в 00:25:10
2SANGOLD для вставки ника в пост см. фото
30.12.2009 в 07:40:36
SANGOLD написал : все пишеться в инструкциях для эксплуатации и гарантийных книжках А вообще почитайте ВСЕ новости найдете то что нужно)
Про инструкции мы не раз уже читали...с вашего сайта я бы половину кабин убрал...чтоб в будушем у вас же не было проблем... А про то что инструкция по уходу и монтажу, которые приходят вместе с кабиной вы нарушаете права человека в плане скрытия от него информации...
30.12.2009 в 10:49:12
для 24akva в отличии от некоторых я даю даже инструкции по сборке на русском языке для таких как вы. Насчет продукции отечественные машины тоже не идеал но правительство их нам даже навязывает)И у каждого покупателя есть выбор что купить) Вообще такое ощущение что у вас одни только проблемы со всем,что заставляет задуматься)
30.12.2009 в 10:50:33
2masters спасибо)
30.12.2009 в 19:56:15
SANGOLD написал : отличии от некоторых я даю даже инструкции по сборке на русском языке для таких как вы
Меня в плане сборке интересует только картинка кабины...:applause:
а куда прикрутить, или где соединить провода, либо шланги я и сам знаю...:)
Меня более интересует... накопали про мой сервис-центр что-либо? или как и предыдущие Ваши посты только слова в электроном виде?...;) а то на данном форум-сайте только положительные отзывы...:applause: пора и отрицаловку найти...:mad: желаю удачи в Вашем нелегком деле по поводу компании 24АКВА...:applause: а мы еще и фасады делать умеем... причем качественно и быстрее всех по стране...:applause:
11.03.2010 в 12:47:59
Я как продавец сантехники и мебели для ванной, с 7 летним стажем, хочу подтвердить что Акванет действительно качественная мебель, ванны, кабины. У всех бывают косяки, но это все решается, у них внятный и адекватный сервис.
И это не корпоративный сговор с SANGOLD -это правда жизни! У Акванет серьезный производственный цикл, все под контролем. Такого уровня в России больше нигде не видел.
23.09.2010 в 10:54:09
Добрый день! У меня деревянный дом (из бревна), и отделывать санузел плиткой я не стал. Сразу думал так: поставлю душевой бокс с вентиляцией, и вытяжку сразу на улицу. Таким образом, сырость в санузле исключу. Только вот бюджет я на это отвел максимум 40 т.р. Что мне нужно: нормальная ванна (170 см), душ, все это закрытое стенками и крышей, и вентиляция. Никаких гидромассажей, пара, бани, тем более радио - нафиг не нужно (снижает надежность). Глубокий поддон нужен - чтобы детей купать. Сейчас наткнулся на этот форум, и понял что все далеко не так просто. и с надежностью у боксов такого бюджета далеко не все ладно. Купишь за 30-40 тысяч, и через пару лет - выкидывать? Может, что посоветуете? Конкретную кабину или производителя? Увеличить бюджет? Кстати, звучали здесь мысли о том чтобы заказывать отдельно комплектующие - и собирать то что нужно как конструктор. Где можно такие комплектующие заказывать? Дом у меня в Чебоксарах, но в принципе из Москвы все что угодно можно привезти - было бы ЧТО! Спасибо!
24.09.2010 в 01:31:46
Первая неправильная мысль, что "бокс с вентиляцией" способен решить проблему влажности. И из-за этого надо брать китайское "чудо" за обозначенный бюджет. Нет там ни реальной вентиляции, ни возможности как-то разумно вывести ее на улицу. Просто дырка в панели или крыше с дохлым кулером, дующим куда-то... Проще и лучше все-таки угол из плитки, качественная акриловая или чугунная ванна, шторка из чего-либо (хоть цивильная матерчатая) и нормальная вытяжка в помещении. Тем более, что остальная китаесовская мишура вам и не нужна изначально.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу