2dinamit007 2clon
:) Ничего не могу скзать по конвектору. Потому что у меня его нет.
WerWolF написал : у меня лоджия 5,5 кв.м, ... В качестве обогрева, при необходимости, заношу туда обычный масляный радиатор (6 ребер, 1200 Вт) с терморегулятором, поддерживающим заданную температуру. Пользуюсь им только в морозы ниже -10С, да и то для первоначального обогрева после ночи (к утру, при закрытых дверях из комнаты температура на лоджии на 5...7С ниже чем в комнате), днем постоянно открыта дверь - температура одинаковая в комнате и лоджии.
Вторая лоджия - 9,5 кв.м ...
Висит обычный настенный калорифер 1,8 кВт с автоматической поддержкой заданной температуры (обычно выставлено на 10...12С). Так вот вся эта электрика вкупе с электроплитой, двумя компьютерами, стиралкой-автоматом и освещением, зимой, при среднесуточной -8...10 не смогла "накрутить" мне на счетчике больше 600 кВТ-ч.
Калорифером я обозвал настенный тепловетилятор типа "тепловая завеса", только меньшей мощности и с термостатом.
Сейчас вот планирую на малую лоджию повесить инфракрасник типа как на
katajama написал : Перепланировку зарегил. тоже без проблем.
Однако... Где это в нашей Раше перенос батареи на лоджию регают без проблем? Интереснее даже на основании чего это делается. Или запрет на вынос батарей центрального отопления на лоджии и балконы уже снят?