23.05.2011 в 00:23:42
suber45t написал : впрочем закрыл ПЭ пленкой сейчас... пусть зреет...
не перезреет? :)
всё в голове (с)
24.05.2011 в 16:37:26
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Очень нужен ваш совет.
После выноса балкона естественно решил утеплить .
Хрущёвка ,последний 5 этаж
Задумался как правильно постелить пол.
В наличии : Брусок хвоя 50х50см:ну и половая доска
Как видите из фотки ниже, на полу железные балки, продольно которым я и хочу раскидать бруски (ну к ним половую доску) Как и чем лучше крепить бруски к балкам? и правильно ли это вообще?
26.05.2011 в 13:16:53
Sadus написал : После выноса балкона естественно решил утеплить .
Sadus написал : В наличии : Брусок хвоя 50х50см:ну и половая доска
утеплить пол разумнее всего пенопластом, но высоты (толщины) утеплителя в 50 мм для полноценного утепления будет мало. Надо 100мм.
Лаги к основанию можно не крепить. Металл и дерево надо разделить паро-гидроизолятором
26.05.2011 в 17:16:03
Палецкий спасибо , почти так и задумал сделать. Железные балки высотой 6см,сверху перпендикулярно хочу положить бруски и прикрепить к ним. Высота как раз выйдет 11см. Как и чем посоветуете крепить? И по краям балкона где балок нету ,как лучше поступить?
Обещаю, после того как закончу ,полностью описание того как и что делал с пошаговыми фотографиями выложу здесь.
27.05.2011 в 13:16:16
Подскажите, возможно както утеплить пол на лоджии? - у меня рамы от ПОЛА до ПОТОЛКА. Пол вроде как голая плита без стяжки. Дом новостройка. Живу на последнем этаже, есть люк - вот не знаю сохранить его работоспособным или замуровать, как люди делают?
27.05.2011 в 22:03:41
Sadus написал : сверху перпендикулярно хочу положить бруски и прикрепить к ним. Высота как раз выйдет 11см. Как и чем посоветуете крепить?
Бруски не надо крепить ...смысла нет
Sadus написал : И по краям балкона где балок нету ,как лучше поступить?
Туда тоже бруски просятся
29.07.2013 в 10:49:50
Приветствую! Форум полистал, но подходящих тем не оказалось... (может плохо искал):o
Имеется балкон длиной 6 метров. Есть желание сделать что-то вроде кабинета для себя...
Поменял окна на пластиковые двухкамерные.
На данный момент пол деревянный на лагах, высотой 15см, без утеплителя. Покрытие пола-двп 4мм (практически развалилось).
Вопрос: возможно ли сделать пол - 100мм пеноплекс/ДСП 18мм/линолеум? Как правильно?
Нужно ли делать паро/гидроизоляцию? Чем?
Утепление стен - 20мм пеноплекса достаточно? (морозов практически не бывает)
29.07.2013 в 18:17:59
bulgarov78, я вот тут писал, как сам делал
06.09.2013 в 22:17:03
Подскажите. Имею деревянный пол на лагах на лоджии 3 этаж, сначала хотел вскрывать и утеплять, потом подумал, кину на пол фанеру 10мм и все, или же подложить что нибудь под фанеру?в смысле для утепления
06.09.2013 в 22:27:43
Владимир333, а вы как хотите утеплить? чтобы было как в комнате, тогда конечно мало будет фанеры, или просто чтобы было потеплее? тут полно тем по утеплению лоджии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу