Где-то читал, про эпопею борьбы с соедским музыкальным центром. Так там при помощи микроволновки бедный Samsung сквозь стенку расплавили.
15.12.2008 в 21:22:34
Где-то читал, про эпопею борьбы с соедским музыкальным центром. Так там при помощи микроволновки бедный Samsung сквозь стенку расплавили.
20.12.2008 в 13:14:40
у нас с напарником от раций для монтажников не то, что факсовые аппараты перезагружаются, но и УЗО выбивает. На прошлой неделе проверили, сами офигели.
20.12.2008 в 22:34:45
Дядя Сёма° написал : Где-то читал, про эпопею борьбы с соедским музыкальным центром. Так там при помощи микроволновки бедный Samsung сквозь стенку расплавили.
Давно этот "баян" по Инету гуляет :)
11.03.2009 в 12:35:39
Друзья! Не бросайте тему! Актуально! Дайте ссылку на реально работающий аппарат! А еще никто не делал глушилки типа тот же вредный сигнал,но в противофазе? Я слышал,но в железе не видел.
11.03.2009 в 16:23:04
IRONWING написал :
Мой начальник , большой спец по генераторам и прочей радиохрени, сделал в своё время искровой генератор помех для борьбы с соседом - меломаном. Простой до безобразия на основе катушки зажигания , типа автомобильной. Подобный генератор , по его схеме ,сделали потом на работе для проверке на ЭМС устойчивость спецаппаратуры, которую делаем. Схемы с полевыми транзистарами и микросхемами этот генератор палит на расстоянии до полуметра. Вот тока схема , НОУ-ХАУ.
P.S. Такие генераторы полезны еще и для уничтожения радиозакладок и прочей хрени для прослушки помещений. Но это, как говорит один мой приятель, совсем другая "ёпера".
16.03.2009 в 20:16:31
Искровой генератор очень прост,смотрите схему "Радио Попова"-передатчик в любом учебнике физики,никакого ноу-хау.Экспериментировать надо только с частотой и с мощностью,достичь резонанса.А спектр излучения такой,что перекроет весь вещательный диапазон,вплоть до километровых волн.Вот одну мандулу накопал,если пойдет-поделюсь,а если не пойдет-займусь искровиком.
22.03.2009 в 22:02:40
Ага, перекроет, и заадно и дяденьки из радионадзора нарисуются :)
22.03.2009 в 22:25:57
DANS написал : Вот тока схема , НОУ-ХАУ.
тоже мне секрет Полишинеля :) Диполь Герца к разряднику электрошокера приделать, например. Примерно так МЫ
DANS написал : сделали потом на работе для проверке на ЭМС устойчивость спецаппаратуры
23.03.2009 в 18:14:24
Эй Вы физики-теоретики почему вы не пробуете подойти к проблеме с другого конца.Можно просто взять и сделать хорошую звукоизоляцию.Мне кажется это дешевле обойдётся да здоровью никакого вреда.
23.03.2009 в 21:06:02
tatarin529 написал : Эй Вы физики-теоретики почему вы не пробуете подойти к проблеме с другого конца.Можно просто взять и сделать хорошую звукоизоляцию.Мне кажется это дешевле обойдётся да здоровью никакого вреда.
Так это каждый сможет. А поизобретать, помучится ?
23.03.2009 в 22:14:34
DANS написал : А поизобретать, помучится ?
А без волос и зубов остаться не боитесь?И весь остаток жизни на виагру работать?Такая перспектива вас не смущает?Нет за мирный атом!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу