2Максим84 > от трещин спасет стеклохолст, но нет гарантии что сама краска не лопнет... штукатурка фугеном????? зачем???эт ж шпаклевка, или нет других материалов? а маяки или нет решать тебе, все зависит от того какое качество поверхности необходимо, текс отвратительная, если выберешь стеклохолст то на него шитрок
Может быть тогда вставить какой-нибудь декоративный элемент в это место, типа такой штуки, которую между разными напольными покрытиями кладут? Хотя, наверное, это бред :( А про "Текс" - это печально :( Я уже два ведра по 16 кг купил... У меня просто "мастера" потолок штукатурили и этим "Тексом" покрыли... Вот Я и думал, что хорошая шпатлевка! Но, потом, после того как потолок обвалился мнение сменил :(
C4off Кстати, не подскажите, отчего фугенфюллер у меня всегда с комочками, как бы тщательно не размешивал?
Это вопрос никак решить не получается... Вроде и вода не теплая... И пасудину для теста новую купил... Может, дело в воде? Может она слишком жесткая? Или Я как-то неправильно замешивал? У кого сколько времени уходит на замес 1 порции?