27.08.2009 в 15:00:49
solder, AndreyStar Спасибо! Подскажите, пожалуйста, еще вот что: окрашенные откосы тоже можно обработать Бетоконтактом перед штукатуркой или лучше отодрать краску и далее пройтись грунтовкой глубокого проникновения?
27.08.2009 в 16:04:25
VoodooSV написал : лучше отодрать краску
Конечно лучше снимать краску, но если краска намертво сидит, то можно отчистить от грязи и покрыть бетоконтактом.
27.08.2009 в 16:14:56
solder Ещё раз огромное спасибо Вам и этому замечательному форуму!!!
27.08.2009 в 19:18:03
nas_alex написал : подскажите, какой "безопасный" слой штукатурки можно на потолок накладывать, чтоб не отвалилось?
Если однослойная штукатурка, то больше 40 мм. не получится. А если требуется толщина штукатурки больше 50 мм., то необходимо устройство механического крепления!
02.09.2009 в 13:55:30
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста чем сначала шпаклевать стены? Ветонит или Фугенфюлер? Наши рабочие шпаклюют фугенфюлером, хотя мне казалось, что это ветонитом делается. Или этими смесями в какой-то последовательности нужно работать? Стены под обои.
02.09.2009 в 16:19:15
Подскажите еще, пожалуйста, после создания штукатурных маяков шурупы нужно выкручивать из стены или нет?
02.09.2009 в 17:07:29
Эль написал : Наши рабочие шпаклюют фугенфюлером, хотя мне казалось, что это ветонитом делается.
Фуген быстро схватывается это его минус при сплошном шпатлевании. Но если они всегда им работают и приловчились к этому, то почему бы и нет. У меня как то были остатки фугена и я шпатлевал им стены. Наносится хорошо, хоть и есть свои ньюансы. Но быстрое схватывание меня не устраивает.
02.09.2009 в 22:26:43
VoodooSV написал : нужно выкручивать из стены или нет?
Лучше выкрутить, так как потом может ржавчина проступить. Плюс эти шурупы можно вторично использовать.
02.09.2009 в 23:14:02
Эль написал : чем сначала шпаклевать стены? Ветонит или Фугенфюлер? Наши рабочие шпаклюют фугенфюлером
Фугенфюллер - это шпаклевка для стыков и швов. Область применения описана на упаковке
Эль написал : Или этими смесями в какой-то последовательности нужно работать?
Есть категория стартовых шпаклевок, они для выравнивания неровностей стен. Есть категория финишных шпаклевок, они для заглаживания шероховатостей стартовых шпаклевок и штукатурок. Производитель любой пойдет
03.09.2009 в 17:35:27
Подскажите, пожалуйста, как по качеству FEIDAL Betokontakt? Только такой нашел в маленькой упаковке :-( Судя по цене, сравним с Knauf Betokontakt, а как качество?
03.09.2009 в 22:26:27
VoodooSV написал : как по качеству FEIDAL Betokontakt?
..очень хорошего качества. В Эпицентре есть большие ведра
04.09.2009 в 09:26:13
Палецкий Спасибо!
04.09.2009 в 11:02:59
МИНЗДРАВ написал : Если однослойная штукатурка, то больше 40 мм. не получится. А если требуется толщина штукатурки больше 50 мм., то необходимо устройство механического крепления!
спасибо
05.09.2009 в 22:29:44
Подскажите, пожалуйста:
Заранее спасибо!!!
06.09.2009 в 08:38:09
VoodooSV написал :
- Какой консистенции должен быть Ротбанд для изготовления маяков?
густой
VoodooSV написал :
- Сколько времени проходит от момента набрасывания штукатурки для маяка до момента прикладывания к нему уровня?
нисколько. делается сразу.
VoodooSV написал :
- Через сколько времени можно срезать выпуклости вокруг маяка?
выпоклусти снимать сразу как только приложили уровень.
VoodooSV написал :
- Куда девать штукатурку срезанную вокруг маяка, всё то что выперло после прикладывания уровня?
использовать на другой маяк, или размазать по стене, не превышая уровень, обозначенный маяком.
VoodooSV написал :
- Сколько времени должен сохнуть маяк?
пока не станет твёрдым и сухим на ощупь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу