12.07.2010 в 22:57:45
koris65 написал : если русты глубокие - можно предварительно запенить монтажной пеной...
Наверное, и скорей всего забиты каким-нибудь войлоком или ещё чем-нибудь, что в советское время использовали. Не знаю надо ли и удасться ли его выковырять, боюсь песок может посыпаться от стяжки верхней квартиры. Поэтому пока еще в глубь руста не заглублялся, только сверху. Удивительно, что ЦПС на всей этой шняге вроде как держится, хотя и весь в трещинах. ЦПС я точно удалю, до забивки.
13.07.2010 в 14:01:59
SOS!!!! Нужна помошь!! Господа ПРОФИ, а также любители ремонта!!! Подскажите, Я сам делаю ремонт в квартире, шпаклюю и штукатурю сам получается отлично, но вот незадача!!! Fugen стынет прям в ведре!!! минут за 15!!! У меня в практике такое в первые!!! знаю что если развести в горячей воде то даже размешать не успеешь!!!! В чем прикол???? подскажите!!!!
13.07.2010 в 14:10:41
ulden737 написал : Fugen стынет прям в ведре!!!
Просроченный Контрафакт Замешивать механически Дополнительно не перемешивать
13.07.2010 в 14:16:41
ulden737 написал : Fugen стынет прям в ведре!!! минут за 15!!!
У меня вот так ротбанд твердел просроченный
TURBOSOL написал : Замешивать механически
т.е. руками, что ли? а дрелью нельзя замешивать?
13.07.2010 в 14:30:13
Судя по маркеровке FUGENU всего два месяца!!! И механически замешивал и в ручную результат один и тото же!!! причем что полную емкост замесишь, что треть, то и меньше! И консистенцию менял и гуще и по жиже делал все одно!!!
13.07.2010 в 14:33:34
Solace написал : Замешивать механически т.е. руками, что ли? а дрелью нельзя замешивать?
Ассоциации с коробкой автомат? ;) Механически, это миксером, дрелью.
13.07.2010 в 14:33:54
А вот на счет "левый" он или нет не чего сказать не могу! Брал три мешка, два серых, а один белый попался, так вот с белым то проблеммы и начались!!! Хотя раньше всегда только с белым работал и без проблем!!!
13.07.2010 в 14:39:11
С Ротбантом не было проблем, БЛИК разок брал так он так же вставал на глазах!!! шпатель не выдернешь!!!
13.07.2010 в 14:49:52
Так в чем же все таки дело??? А самое главное что делать???? Может какой нибудь пластификатор добавить????:help
13.07.2010 в 15:08:14
Тут откопал интересное сообщение, про жару на улице!! У нас под +40 градусов на улице, в помещении чуть меньше!!! Может это как ни будь повлиять на процесс???
13.07.2010 в 17:06:30
Господа хочу расказать ВАМ финал этой эпопеи с FUGENOM!!! Пообщался я с местным представителем завода KNAUF, хочу заметить что общался с технологом!!!!! Так вот он говорит, что " ДА ПРОБЛЕМА С FUGENOM ЕСТЬ ИМЕННО С БЕЛЫМ, БОЛЬШОЕ СОДЕРЖАНИЕ ГИПСА!!!" Но самое прикольное то что они советуют, цитирую!!!! " ДОБАВТЕ КЛЕЙ ОБОЙНЫЙ"!!!!!!! будет лучше!!!!!!!!! Но не маразм ли???!!! так что белый FUGEN Это полная Х....Я!!!!!!!!!!!!!!!!! Берите серый или ищите альтернативу!!!!!!!!!!!!!
13.07.2010 в 21:22:36
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оштукатурить арочный оконный откос с рассветом в 1,5 см
13.07.2010 в 22:13:22
ulden737 написал : белый FUGEN Это полная Х....Я!!
это у вас белый фуген полная ...... у нас все смеси белого цвета и качество фугена отличное:p :p :p
технолога с его обойным клеем слать подальше :D фуген денег не малых стоит - так что пусть делают нормальную смесь а не Г всякое:mad:
13.07.2010 в 22:30:19
ulden737 написал : Fugen стынет прям в ведре!!!
кстати, в инструкции к нему было написано ( во всяком случае, раньше, сейчас я с ним не работаю давно уже), что при замешивании не использовать дрель, т.к. от этого время схватывания уменьшается...
ulden737 написал : У нас под +40 градусов на улице, в помещении чуть меньше!!! Может это как ни будь повлиять на процесс???
сегодня замешал Волма-Слой, пока донёс до подмостей - он уже загустел, через 15 минут правИлм потолок еле тянулся уже.... еле успел доработать смесь. Раньше замеса хватало минут на 30-40. На улице - за 40 град. Так что не только от белого цвета зависит... И клей плиточный сейчас быстрее подсыхает в ведре...
всё в голове (с)
14.07.2010 в 01:10:48
ulden737 написал : Fugen стынет прям в ведре!!! минут за 15!!!
Такое случается, когда высокая температура воздуха и грязная посуда для замеса
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу