19.01.2012 в 15:01:31
Сетку вместо клеевого адгезионного слоя??? Что лучше: клей или сетка?
Попрошу расшифровать: какую конкретно сетку (материал х сечение х шаг), с какой частотой крепить к стене?
Уточняю: стена панельная, но из отдельных блоков-секций, присутствуют вертикальные швы.
19.01.2012 в 16:16:48
barcelonetta,
DMURZV, Сегодня супруга купила сено домашнему кролику, оказывается оно продаётся в магазине и стОит 104 руб за килограмм, а вроде совсем вот недавно я видел брошенные стога в поле, без охраны. Как быстро всё меняется...
19.01.2012 в 16:38:42
Грэй, Да-а!Сено для кролика это хорошо!:)Ко мне вчера коллеги из Молдавии заскочили на бутылочку коньячка.Только вчера утром приехали,короче,привезли курицы печёной,рыбки и колбасы.Всё домашнее.Вкусно до безобразия.Так что поразило:кости у курицы белые!Вот в магазе курицу берёшь,приготовишь-кости какие-то серые,с коричневыми прожилками.А здесь кости белые и без прожилок.Слышишь,stroika,курицы говорю хорошие у вас очень.:) P.S.Всех с праздником,друзья!Вода сегодня особенно хороша!
19.01.2012 в 16:52:17
evgenygrig написал : Что лучше: клей или сетка?
Лучше и то и другое.По остальному я выше где-то писал,как делать.
19.01.2012 в 20:32:58
DMURZV написал : А я лазером делаю.Удобно.Сразу две плоскости под 90гр.
у меня пока такого лазера нет )
всё в голове (с)
20.01.2012 в 00:16:15
koris написал : Сообщение от DMURZV
А я лазером делаю.Удобно.Сразу две плоскости под 90гр. у меня пока такого лазера нет )
неудобство возникает во время ремонта лазера:)
20.01.2012 в 02:05:13
stroika написал : в магазе ношки буша с такими костями
Эх,не бывает чудес!:(
koris написал : у меня пока такого лазера нет )
koris, витаон, Будет,мужики,обязательно будет.Это как в песне Макаревича:"..Но мы смотрим на небо и ждем перемен-это значит что-то уже изменилось.":)
baly написал : неудобство возникает во время ремонта лазера
Не возникает,потому что отношусь аккуратно и пока не ремонтировал.:)
20.01.2012 в 07:40:20
витаон написал : samvg,на силикате плохо цпс держится тем более с таким слоем. или готовые смеси по сетке или гипсовые вот они будут держатся нормально
Спасибо, буду делать родным Слоем, армирование я так понял обязательно чем? Т.к толщина 10 см, то планируется 3 слоя гипсовой штукатурки с просушкой, армировать каждый слой с креплением к кирпичу?
ЗЫ на стене будут висеть кухонные шкафы :(
20.01.2012 в 09:11:41
samvg написал : Т.к толщина 10 см, то планируется 3 слоя гипсовой штукатурки с просушкой, армировать каждый слой с креплением к кирпичу? ЗЫ на стене будут висеть кухонные шкафы
Хм, сомнительный гамадризм. Зачем три ? Ротбанд в частности нн более 50мм за один - итого два достаточно будет. Затем, на гипс 100мм вешать кухонные шкафы надо быть очень отважным. Мнение моё - закладные под подвес шкафов обязательно, изменить конструктив выравнивания стен - закладные на кирпич под подвес, стены ГКЛ на обрешотку или профиль, шпатлёвка и отделка. Цену вопроса не оцениваете?
20.01.2012 в 10:04:34
samvg написал : Спасибо, буду делать родным Слоем, армирование я так понял обязательно чем? Т.к толщина 10 см, то планируется 3 слоя гипсовой штукатурки с просушкой, армировать каждый слой с креплением к кирпичу? ЗЫ на стене будут висеть кухонные шкафы :(
если гипсовая смесь то в принципе армировка не нужна. но хуже уж точно не будет. но наносить последующий слой надо только после высыхания полностью предедущего. 7см я и за раз наносил 10 не пробовал. а не хотите в этом месте на ребро кирпичом заложить а уж потом наброс всё таки расход большой смесей будет.
20.01.2012 в 10:36:36
витаон написал : не хотите в этом месте на ребро кирпичом заложить а уж потом наброс всё таки расход большой смесей будет
+100 ещё камней туда в раствор напихать, бутить
20.01.2012 в 12:44:46
"Оформил" окно ротбантом. На это ушло 2 мешка. Такими темпами не то что квартиру , но и 1 комнату отштукатурить вылазит в неплохую сумму денежек.И тут встал вопрос об удешевлении дальнейших штукатурных работ. В связи с этим назрел вопрос о Кнауф Старт, при разнице цен прибл в 2 раза, сколько гемора я получу при работе со Стартом. Насколько он хуже при работе с ним чем Ротбант?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу