Tile_EXP написал : Не разрешаю.
:)Понял.
koris написал : делал "египетский треугольник" из профилей для ГКЛ, по ним выставлял маячки на перпендикулярных стенах...
А я лазером делаю.Удобно.Сразу две плоскости под 90гр.
витаон написал : они ржавеют . это обычно на цпс происходит и когда высокая влажность
Или цинк слизался в процессе.
westent написал : В среднем толщина слоя 1 см, но с одного края доходит до 2х см, а с другого местами до 5 мм.
Какую пропорцию ЦПС порекомендуете под плитку?
1 к 4.Но под плитку я бы не стал делать такой тонкий слой цпс.Делайте лучше гипсовой штукатуркой.
ionchik написал : Вот одного не пойму, зачем перед финишем проходить им же.........или я что-то пропустил? НР и шитрок, это ведь шпаклёвки?!
Каламбур конечно,но НР финиш у вас пойдёт как стартовая шпатля,а на финиш пойдёт паста Шитрок.
ionchik написал : можно ли по бетону(грунтованный) пройтись сразу шпатлёвкой
Да.Тянуть шпателем или гладилкой.
chib написал : Залеплять штукатуркой, или лучше сначала заделать чем-нибудь?
Штукатурьте.Ну,если есть время и желание,то заделайте вначале той же жтукатуркой.Но я не заделываю.
витаон написал : эх надо тоже так попробовать
:)Ну,попробуй.Потом расскажешь.
витаон написал : но это как то мудрёно. профи так бездарно своё время убивать не будет.
:)..О!..попробовал!:)
koris написал : сначала отверстие надо расшить, потом два раза прогрунтовать, прошептать тайное заклинание и забросать раствором
А лучше просто прошептать заклинание и оно(отверстие) самоликвидируется.:clapping
витаон написал : на работе временой интервал надо бабло рубить. да и дырочки достаточно только сверху заделать
:)..стопудово попробовал!..;)
koris написал : мне Волма уже столько денег за рекламу должна! что я уже могу позволить себе не работать
Не-а!Тебе душа мастерская не позволит!:)
Палецкий написал : Между слоями, если нет разделительного слоя типа пыли, то можно не грунтовать
+100!
evgenygrig написал : нужно ли грунтовать стену грунтовкой ГП, или просто промыть бетон
Лучше грунтовать.
evgenygrig написал : какой толщины наносить слой клея, делать ли начес гребенкой;
4-10мм.Начёс делать.
evgenygrig написал : дать адгезионному слою высохнуть
Да.
evgenygrig написал : готовую ЦПС смесь хорошего/высокого качества
"Каменный цветок","Виллис","Русеан" и т.д.Качество примерно одинаковое.Больше всех понравился "Каменный цветок".