barcelonetta написал : Нашел видео в ютубе как нужно кидать набрызг.
дык ты не сравнивай кирпич с гладким бетоном зы. опять португальцев:cool: чувак с видео хоть бы кепочку напялил:D
19.01.2012 в 03:34:14
barcelonetta написал : Нашел видео в ютубе как нужно кидать набрызг.
дык ты не сравнивай кирпич с гладким бетоном зы. опять португальцев:cool: чувак с видео хоть бы кепочку напялил:D
19.01.2012 в 03:40:21
stroika написал : дык ты не сравнивай кирпич с гладким бетоном
Точно так же и бетон набрызгивается, просто видео не нашел.
stroika написал : зы. опять португальцев
Это не португальцы, а бразильцы))
stroika написал : гипсом лучше гладкий бетон
А если хотят цпс? На улице тоже гипсом?
stroika написал : чувак с видео хоть бы кепочку напялил
Чувак, орудует кстати, очень неплохо. Думаю, не каждый мастер сможет так лихо на потолок цпс накидывать. Для этого очень большой опыт нужен.
19.01.2012 в 03:43:51
19.01.2012 в 03:49:17
stroika написал : ты много гладкого бетона штукатурил на улице?
Да, приходилось. И немало. Внутри тоже приходилось. А как же бетонные потолки? Их тоже штукатурить нужно было, заборы из бетонных блоков. Да много чего всякого приходилось. Это здесь я уже с гипсом работать начал, а раньше не приходилось как-то. Только цпс-ом.
19.01.2012 в 03:49:29
barcelonetta написал : Думаю, не каждый мастер сможет так лихо на потолок цпс накидывать.
да ладно, как 2 пальца))
19.01.2012 в 03:53:05
stroika написал : гипсом
А если хотят цементом? На наружных работах тоже часто встречаются горизонтальные поверхности которые штукатурить нужно. Вон даже на видео, под крышей ты же гипсом штукатурить не будешь.
19.01.2012 в 03:54:52
barcelonetta написал : А если хотят цементом?
не вопрос! называю сумму которую меня устраивает и огонь! цпс-ом всё что возможно:)
19.01.2012 в 03:56:15
Грэй написал : готовых ЦПС не существует по определению( или дайте ссылку на мешок с надписью "ЦПС")))
А пожалуйста:)
19.01.2012 в 03:58:14
stroika написал : не вопрос! называю сумму которую меня устраивает и огонь! цпс-ом всё что возможно
Ну вот видишь.:) Кстати, если раствор хороший, то ложится очень хорошо. Причем, практически любым слоем. Слой в 5см на стене держится легко, и не ползет.
19.01.2012 в 11:43:40
В 96-м или 97-м году попал мне в руки учебник для самоделкиных по штукатурке.Автор утверждал,что ЦПС не может в принципе склеиться с гладким бетоном и старой цемнтно-песчаной штукатуркой.Как решение вопроса-крепкий раствор 1:2+ПВА 5% от веса цемента(полимерцементная смесь)тонким 1-2мм слоем и после высыхания как обычно грунт,накрывка.Сомневаться в квалификации автора трудно-он выполнял художественые штукатурки.Из названий запомнилось только сграфито.Надеюсь ничего не напутал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу