SCX написал :
Подскажите пожалуйста, перед штукатуркой комнаты имеет смысл пропитать угол примыкания наружной и внутренней плит панельного дома (серия КПД-4570) какими-нибудь антиплесневыми, гидроизолирующими или закрепляющими составами?
Да.Я чаще всего пользуюсь Церезит-ст 17.Но подойдет любая ГГП.
SCX написал :
Еще, при простукивании, местами раздается характерный звук, указывающий на то, что замазанная смесь имеет довольно малое сцепление с панелями. Может выковырять ее всю оттуда и замазать более цепким составом?
Можно,только аккуратно,без фанатизма!;)А то дыр на улицу можно наделать.Отбивайте небольшими кусками.
almeca написал :
И второе - способ крепления сетки, который вам предложили, может быть приравнен только, извините, к примазыванию соплями. Так что повнимательнее отнеситесь к этим работникам!
Ага!Поддерживаю.Именно так.(Если только под мебельным степлером не подразумевается монтажный гвоздезабивной пистолет:))
Indiver написал :
Стены у меня пополам: периметр из газосиликата, перегородки белый силикатный кирпич, штукатурить собираюсь цпс.
Советую этого не делать!:nо:От газосиликата цпс со временем будет отслаиваться местами.Делайте гипсовой штукатуркой.Без сетки(стены).
Indiver написал :
сколько может понадобиться волмы или ротбанда на 350м2 штукатурки? Предположим, что стены ровные и слой будет 1см ( плоский ввг мне в любом случае надо закрыть).
Примерно 100-110 мешков гипсовой штукатурки по 30кг.Но опыт подсказывает,что уйдёт больше.;)