14.11.2012 в 18:11:26
stroyman написал : ВИТАООООН!!! РАДИ БОГА...:cool:
чё опять не так.:)или дословно к стеклопакету прямо к стеклу
14.11.2012 в 20:50:47
витаон написал : чё опять не так.:)или дословно к стеклопакету прямо к стеклу
Все нормально, маэстро:) Да, называть вещи своими именами, желательно.
14.11.2012 в 22:09:07
stroyman написал : Да, называть вещи своими именами, желательно.
Вам пистолет дать?
15.11.2012 в 09:41:52
День добрый! Подскажите, ничего, что настенную плитку буду клеить на штукатурку из ротбанда 5 мм? А то заштукатурил под фартук стену, а потом прочитал, что вроде под плитку слой ротбанда от 1 см должен быть..
15.11.2012 в 13:30:29
ничего, у меня толще, если нормально штукатурили, то потом молотком не собъёте штукатурку грунтуйте пару раз как следует место под фартук
15.11.2012 в 13:35:50
Во время первого ремонта штукатурил мне одну комнату узбек под моим присмотром, штукатурил хорошо, но вот одну стену очищать о старой штукатурки не стали, в результате там сейчас на ГШ трещина, бухтит, велика ли вероятность отвала куска? Трещина под углом градусов 40, длиной 1.5м, тонкая... Чем можно в будущем вырезать аккуратно этот кусок штукатурки?
15.11.2012 в 13:49:13
sad1002 написал : в результате там сейчас на ГШ трещина, бухтит, велика ли вероятность отвала куска? Трещина под углом градусов 40, длиной 1.5м, тонкая...
решается всё элементарно просто, тот кусок что бухтит сверлится через 15см по всей поверхности бухтящего куска под дюбельгвозди забиваются глубже поверхности, и сверху зашпатлёвываюся . или как вы сказали вырезается, это делается болгаркой с алмазным диском. можно и топором потихоньку вырубить
18.11.2012 в 10:48:22
Насколько отличается технология гипсовой штукатурки от цементной? Цементной уже сам штукатурил, гараж и дачу. Гипсовой ещё не пробовал и не видел как другие делают. Заштукатурить надо небольшой кусок стены. Поставил две новые двери, а они уже старых, придётся вокруг них сбивать штукатурку и заново делать. От другой квартиры осталось два мешка, вот и хочу их использовать. Но там мастер штукатурил, я при его работе не присутствовал. И штукатурить надо по дранке, есть особые различия в работе гипсовой от цементной?
18.11.2012 в 11:31:49
Talker написал : И штукатурить надо по дранке, есть особые различия в работе гипсовой от цементной?
Гипсовой работать легче. Есть нюанс, надо сделать без послойного нанесения, за раз всю толщину. Смущает только дерево( дранка). Может отойти пластом, без подготовки поверхности. Прикручивал гипсокартон к дереву, а сверху штукатурил. Можно на сетку или накрутить саморезов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу