16.10.2013 в 22:24:09
DMURZV написал : А791, Ссыль не открывается.:(Ну,судя по названию,у Кнауф всё нормального качества,если не подделка.А чем Шитрок не понравился?:confused:
Ссылку откорректировал. Сорри.:o Шитрок дорого. Я так понимаю это верхняя планка качества. Кнауфы дешевле выходят.
16.10.2013 в 22:27:19
А791 написал : Кнауфы дешевле выходят
и нисколько не хуже!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.10.2013 в 22:30:55
almeca написал : из чего состоит гипсолитовая перегородка.
Ожидал этого вопроса,но меньше всего ожидал от тебя,Михалыч!:eek:Так там гипс щиты с двух сторон держат+наверняка армировка идет.Убери один щит и ковырни зубильцем-увидишь как держится.А перепады влажности нехилые-вспомни,как двери дует во все стороны.
16.10.2013 в 22:32:56
Ок!:) Значит буду пробовать мульфиниш (который в ведре).
ps
Разницу так и не понял:
Шпаклевочная смесь КНАУФ Мульти-финиш паста: • готовая к применению, • не требует замешивания, и выдерживания по времени, • имеет эластичную консистенцию, • хорошо заполняет стыки, • быстро сохнет, • легко поддается шлифовке, • обладает хорошей адгезией с основанием, • имеет высокую степень белизны после высыхания.
Шпаклевка готовая финишная КНАУФ Ротбанд-Паста: • улучшенная рецептура • высокопластична • не дает усадки и трещин • универсальна (заделка стыков КНАУФ – листов и финишное шпаклевание поверхности) • готовая к применению • не мелится • быстро высыхает на поверхности
:confused: Масло масляное.:confused:
16.10.2013 в 22:41:14
DMURZV написал : Слишком разные степени расширения гипса и дерева.
сколько? -"сколько вешать граммов"(С)? и как это влияет???
16.10.2013 в 22:45:43
DMURZV написал : гипс щиты с двух сторон держат
какие щиты? Гипсолитовая перегородка - это каркас из деревянных брусков залитый гипсолитом - смесью гипса с , мягко говоря, мусором!
16.10.2013 в 22:46:54
А791 написал : Значит буду пробовать мульфиниш (который в ведре).
Конечно берите:
16.10.2013 в 22:53:47
А если не самый финиш:) (больше 3мм) то что взять? Ротбанд и похожее или есть что-то среднее между ним и финишами? ps Плита вполне себе ровная и гладкая, но с множеством пузырьков дыдочек. Кабы в этих дыдочках (2-4мм) усадка шпатлевки не появилась.:o
16.10.2013 в 23:01:50
Грэй, Не помню,надо лезть смотреть,а граммы сам нальёшь!:)Влияет спустя время,несколько циклов зима-лето и готово дело-треснуло,если без армирования или отскочило.Пройденный вариант уже...
almeca написал : Гипсолитовая перегородка - это каркас из деревянных брусков
Я про щитовую.А перегородка вообще без каркаса может быть из пазогребня,например.Тоже гипсолит.
16.10.2013 в 23:05:40
А791 написал : Плита вполне себе ровная и гладкая, но с множеством пузырьков дыдочек.
в эти дырочки какраз, финиш легче пропихувается(уж простите, не знаю как это правильно в просовывательном падеже написать) ..
А791 написал : Ротбанд....есть что-то среднее между ним и финишами?
есть конечно, и очень много! -"просто шпаклёвка"!
16.10.2013 в 23:10:14
almeca написал : Внутри комнаты?!
Блин,Михалыч,даже отвечать не буду...:cool::)
А791 написал : А если не самый финиш (больше 3мм)
Если за раковины боитесь,что сядет,так любая шпакля усадку даст.А вот если слой больше будет,тогда всает вопрос:насколько больше?Раковины предварительно лучше замазать стартовой шпатлей или плиточным клеем.
16.10.2013 в 23:10:54
Грэй написал : есть конечно, и очень много! -"просто шпаклёвка"!
А...:o, ну да! Спасибо!;)
16.10.2013 в 23:14:00
DMURZV, так вспомни!
DMURZV написал : влияет спустя время, несколько циклов зима-лето
у меня перед глазами часто мелькают деревяшки, прошпаклеванные и оштукатуренные мной лично, разными способами. те которые не советую - потрескались через неделю - полгода максимум. Те которые советую, уже 10 твоих циклов прошли, мне долго ждать?
не помню надо лезть смотреть
так посмотри уже, а тоя не знаю к чему готовиться, может сетку оцинкованную уже закупать?
16.10.2013 в 23:28:21
Грэй написал : DMURZV, так вспомни!
Не буду!:)Сам посмотри.
Грэй написал : те которые не советую - потрескались через неделю - полгода максимум. Те которые советую, уже 10 твоих циклов прошли, мне долго ждать?
Тогда рассказывай,какие деревяшки,в чём разница,торцы или плоскость,а может отдельные фрагменты.А то как-то непонятно.И не моих циклов,а погодных.
Грэй написал : так посмотри уже, а тоя не знаю к чему готовиться, может сетку оцинкованную уже закупать?
Ты чего такой агрессивный сегодня?:eek::)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу