barcelonetta написал : даже у моих узбеков
Поняяятно
21.02.2013 в 01:33:49
блин,мы по 250 штукатурим.прочитал щас цены--стыдновато стало--спекулянты мы,оказывается:o
21.02.2013 в 03:15:42
аптекарь, я тоже по 250 :) Нормальный ценник. Иностранных граждан и школьников в рабстве не держу, а кушать хочется ;) А шпатля еще шлифуется, неужто у алмеки все в сотню входит :confused:
21.02.2013 в 07:54:11
stroyman написал : я знаю технологии не только той штукатурки, которой ты работаешь. Можно и финишной шпаклевкой штукатурить чо.
:D СпецЫалист, однако:applause:
21.02.2013 в 09:24:26
отделкин написал : но на это нужно вложения и обучение
Вот исключительно об этом и идет речь. Самородки встречаются, но они все рано или поздно превращаются в козлов, потому что пребывают в перманентной уверенности, что в какой-то части гениальны, хотя процесс большей частью механический, и пусть у кого-то способностей больше, у кого-то меньше (как в любом деле), делать эту работу может практически любой, если ему нормально объяснить, что именно нужно делать и как.
Как с той же укладкой плитки. Одни плитку приклеивают, другие -- ровные перекрестия швов создают. Но на вид люди, вроде как, делают одно и то же, однако результат может в корне отличаться. И дело не темпераменте, а просто в разном представлении о способах достижения конечного результата.
21.02.2013 в 11:13:53
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста в каком направлении мне дальше двигаться. Делаю ремонт в ванной, дом панельный, сантехкабина, поверхность еще совдеповская маслянная краска (сидит намертво, попытки снять неудачные) поэтому клей выбрал церезит С16. Подошел к этапу укладки плитки и выяснилось, что на противоположных стенах уклон, перепад составляет 3,5 см. Короче нужно штукатурить. Собственно вопрос, а чем и как учитывая такую поверхность, я в тупике. Процесс остановился, а время очень ограничено.
21.02.2013 в 11:45:25
barcelonetta написал : Просветы, они конечно есть, но купюра не лезет. Бывает, поверхность получается настолько ровной, что под правилом в 2,5 просвета вообще нет, может быть едва видимая полоска в 0,3-0,5 мм.
Может купюры твоих узбеков не лезут, но в такую едва видимую полоску 0,3-0,5 мм пролетает 3-5 купюр пачкой. barcelonetta, я тебя представлял серьезным, но ты такой же жлоб как и Holodilnik.
21.02.2013 в 13:02:52
barcelonetta написал : :D СпецЫалист, однако:applause:
Если я говорю можно, это значит я знаю практически. Но это совсем не значит, что я так делаю или так надо делать
21.02.2013 в 15:27:10
alex8374 написал : ... сантехкабина, поверхность еще совдеповская маслянная краска (сидит намертво, попытки снять неудачные) ... на противоположных стенах уклон, перепад составляет 3,5 см
Вопрос сноса "скворечника" с дальнейшим оштукатуриванием панелей не рассматривается? У меня как раз похожие перепады на панелях после сноса кабины были (до 0 на уровне пола до 4,5 под потолком). Штукатурил с сеткой. Смесь на цем основе Волма-Аквапласт. Сейчас и стены ровные и ванная комната поболее стала.
21.02.2013 в 16:15:10
От идеи снести кабину я уже отказался, вопрос решенный. Сетку использовал капроновую? Перед штукатуркой на стены бетоноконтакт наносил?
21.02.2013 в 17:08:51
Бетоноконтакт наносил - Волма-Контакт.
Сетка оцинкованная просечная.
Типа такой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу