22.05.2014 в 23:10:19
Master111 написал : Смысла вообще нет в дюбелях:nо:
Дюбель с шайбой. Лишним не будет, вдруг клей некондиционный или поверхность под него плохо подготовили...
22.05.2014 в 23:14:01
Для тех кто в танке! Что значит пройтись на сдир? Сетка стекловолокно.
22.05.2014 в 23:15:23
Д.Ю.З. написал : Что делать с БК! ?
Д.Ю.З. написал : мои строители обработали уже одну стену из пгп бетоноконтактом
Очень хорошо, есть пробный участок чтобы посмотреть, как он на ПГП держится и если БК качественный и делали по предварительно загрунтованному ПГП обычной ГГП, держаться должно насмерть. Что не плохо при условии применения БК на стенах из ПГП в санузле, т.к. существует требование по защите перегородок из гипса ГИ, а БК в этом случаем будет своего рода альтернативой ГИ.:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.05.2014 в 23:15:41
Друзья! Возможно я повторю вопрос освещенный выше, но ветка очень большая и искать долго. Мне нужно оштукатурить полукруглую, вогнутую стену (эркер) и полукруглые откосы, подскажите как это лучше сделать.
22.05.2014 в 23:16:01
Д.Ю.З. написал : Что значит пройтись на сдир?
Шпатель держать почти под прямым углом к поверхности.
22.05.2014 в 23:19:40
Резон написал : Что не плохо при условии применения БК на стенах из ПГП в санузле, т.к. существует требование по защите перегородок из гипса ГИ, а БК в этом случаем будет своего рода альтернативой ГИ
ПГП не в санузле, межкомнатные перегородки.
22.05.2014 в 23:20:01
IvanBogom, шаблон разрезанный на участки, по нему маяки горизонтально. На шаблоне контрольные риски, по которым ориентируетесь при установке маяков, т.е. риски при установке нижнего маяка должны совпасть по вертикали этого же шаблона при установке верхних маяков.
22.05.2014 в 23:21:48
selfservice написал : ПГП не в санузле, межкомнатные перегородки.
Пардон :o удаляю...
22.05.2014 в 23:21:59
IvanBogom написал : Друзья! Возможно я повторю вопрос освещенный выше, но ветка очень большая и искать долго. Мне нужно оштукатурить полукруглую, вогнутую стену (эркер) и полукруглые откосы, подскажите как это лучше сделать.
Сам не делал, но
22.05.2014 в 23:24:26
IvanBogom написал : Друзья! Возможно я повторю вопрос освещенный выше, но ветка очень большая и искать долго. Мне нужно оштукатурить полукруглую, вогнутую стену (эркер) и полукруглые откосы, подскажите как это лучше сделать.
Маяки + шаблонное правило
22.05.2014 в 23:25:06
selfservice написал : Сам не делал, но читал, что для этого вырезается шаблон из фанеры и им штукатурят.
:nо: если площадь не большая и загиб одинаковый по всей окружности, можно еще поизвращаться. Если нет, замучаешься с этой фанерой....
22.05.2014 в 23:26:38
stroyman написал : Они предлагаю делать так: 1.делаю насечки на пгп 2 грунтовка 3.бетоноконтак
Пусть ТС уточнит порядок нанесения, а вдруг они сначала БК нанесли, а потом ГГП.
22.05.2014 в 23:28:16
Резон написал : :nо: если площадь не большая и загиб одинаковый по всей окружности, можно еще поизвращаться. Если нет, замучаешься с этой фанерой....
Я так понимаю, если основание имеет не одинаковый загиб, штукатуркой нужно добиться одинакового, не?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу