22.05.2014 в 23:21:59
IvanBogom написал : Друзья! Возможно я повторю вопрос освещенный выше, но ветка очень большая и искать долго. Мне нужно оштукатурить полукруглую, вогнутую стену (эркер) и полукруглые откосы, подскажите как это лучше сделать.
Сам не делал, но
22.05.2014 в 23:24:26
IvanBogom написал : Друзья! Возможно я повторю вопрос освещенный выше, но ветка очень большая и искать долго. Мне нужно оштукатурить полукруглую, вогнутую стену (эркер) и полукруглые откосы, подскажите как это лучше сделать.
Маяки + шаблонное правило
22.05.2014 в 23:25:06
selfservice написал : Сам не делал, но читал, что для этого вырезается шаблон из фанеры и им штукатурят.
:nо: если площадь не большая и загиб одинаковый по всей окружности, можно еще поизвращаться. Если нет, замучаешься с этой фанерой....
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.05.2014 в 23:26:38
stroyman написал : Они предлагаю делать так: 1.делаю насечки на пгп 2 грунтовка 3.бетоноконтак
Пусть ТС уточнит порядок нанесения, а вдруг они сначала БК нанесли, а потом ГГП.
22.05.2014 в 23:28:16
Резон написал : :nо: если площадь не большая и загиб одинаковый по всей окружности, можно еще поизвращаться. Если нет, замучаешься с этой фанерой....
Я так понимаю, если основание имеет не одинаковый загиб, штукатуркой нужно добиться одинакового, не?
22.05.2014 в 23:31:43
selfservice написал : Я так понимаю, если основание имеет не одинаковый загиб, штукатуркой нужно добиться одинакового, не?
Это уже от тех задания зависит, иногда такие загибулины просят...:cool:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.05.2014 в 23:35:19
stroyman написал : Порядок они сами предложили
лучше уточнить по факту, а не ориентироваться на намерения.
22.05.2014 в 23:48:01
Master111 написал : бетоконтакт мазать на кирпич - это от лукавого
от Изи Абрамовича Строймана чтоль?:a
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.05.2014 в 23:49:19
selfservice написал : Непонятен смысл этого телодвижения, контактный слой? Тогда он должен быть более липучим, чем следующий слой, а ты предлагаешь одним и тем же...
Да ладно. На б/к на сдир ГШ, потом сразу, по-сырому наброс. Прилипнет нормально, проверено:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу