22.04.2017 в 16:05:37
Можно и наличники. Также можно и уголки деревянные или молдинги полиуретановые соответствующего профиля.
30.04.2017 в 17:54:51
ребят, помогите советом! при установке маяков столкнулся с такой проблемой: маяки только что замазанные штукатуркой стоят вертикально по уровню, а по высыхании штукатурки верх маяков завален от меня. пробовал на растворных, металлических и струнных маяках с одинаковым результатом.
30.04.2017 в 18:58:28
попробуйте крепления для маяков
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.05.2017 в 06:37:32
Резон написал: попробуйте крепления для маяков
Резон, пробовал один раз - обплевался, в итоге в мусоре все оказались)) саморезы самое надежное
04.05.2017 в 23:42:25
Ребята, прошу совет. Стена из гипсовых пазогребневых плит. Ее требуется оштукатурить, например ротабндом, или гольдбандом. Предварительно ГГП Церезит ст-17 в 2 слоя достаточно? Сомневаюсь, ведь стена гладкая, а после грунтовки еще и глянцевая.
05.05.2017 в 00:09:43
leagasy написал: Сомневаюсь
Верно. В данном случае грунтуется только для обеспыливания.
05.05.2017 в 08:39:48
leagasy, прогрунтуйте бетоконтактом.
05.05.2017 в 08:47:38
C2h5-OH написал: leagasy, прогрунтуйте бетоконтактом.
C2h5-OH, то есть, поверх двух слоев ст-17 нанести ст-19? Этого достаточно? Это, вообще, по технологии?
05.05.2017 в 11:01:20
leagasy, скажите, а для чего использовать ст 17, когда под кнауфские штукатурки идут свои грунтовки (тифенгрунд, бетоконтакт)! Читайте инструкцию используйте грунты по назначению, не занимайтесь отсебятиной!
05.05.2017 в 11:32:43
dmitrovski написал: leagasy, скажите, а для чего использовать ст 17, когда под кнауфские штукатурки идут свои грунтовки (тифенгрунд, бетоконтакт)! Читайте инструкцию используйте грунты по назначению, не занимайтесь отсебятиной!
dmitrovski, я использую то, что могу купить и знаю что от него ожидать. А в иструкции к кнауфу написано использовать грунт кнауф вовсе не потому, что там состав принципиально другой, а потому, что это маркетинг такой. Или мне перед штукатуркой кнауф надо было разобрать стену ил плит Волма, и выложить Кнауфовскими? Это же тоже не по инстркуции. В инструкции к плите волма написано пользоваться только гпунтом волма, например. Вопрос, только, в другом был. Мне от застройщика досталась стена из пгп, которая является продолжением несущей кирпичной. Стыкуется хреново и плоскости не совпадают. Поэтому хочу штукатурить. Стена уже была загрунтована когда я принял квартиру. Я прошелся по ней вторым слоем. Сейчас, вот, требуется с ней что делать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу