Мастера, давайте конструктивно.
Буду благодарен, если выскажете свое мнение по рейтингу грунтовок глубокого проникновения. А именно - какую лучше брать для подготовки а) бетонных стен и б) пазогребневых блоков для последующей штукатурки ротбантом ? Понятно, что на рынке представлены десятки брэндов и марок: Ceresit, Knauf, Caparol, Старатели, IVSIL и множество иных.
Какие из них вы предпочитаете? В чем их преимущества?
MVG написал:
Мастера, давайте конструктивно.
Буду благодарен, если выскажете свое мнение по рейтингу грунтовок глубокого проникновения. А именно - какую лучше брать для подготовки а) бетонных стен и б) пазогребневых блоков для последующей штукатурки ротбантом ? Понятно, что на рынке представлены десятки брэндов и марок: Ceresit, Knauf, Caparol, Старатели, IVSIL и множество иных.
Какие из них вы предпочитаете? В чем их преимущества?
MVG, СТ 17, латекс разведён водой 1х4, сухой остаток выше, чем у конкурентов.
nadegniy написал:
сухой остаток выше, чем у конкурентов.
есть доказательства?
....nadegniy, если вы сейчас не приведёте доказательств, то вы в очередной раз станете нарушителем закона о рекламе, который запрещает лгать.
nadegniy, Грэй, по сухому остатку Ceresit CT17 - непосредственно на сайте производителя данных не нашёл, слышал на записи семинара конкурентов Veber-Wetonit, что 7% (https://www.youtube.com/watch?v=Ajot8Niei-s смотреть примерно с 11:20).
Например Litokol в тех описании своей PRIMER C-м указывает 11%.
Panikovsky написал:nadegniy, Грэй, по сухому остатку Ceresit CT17 - непосредственно на сайте производителя данных не нашёл, слышал на записи семинара конкурентов Veber-Wetonit, что 7% (https://www.youtube.com/watch?v=Ajot8Niei-s смотреть примерно с 11:20).
Например Litokol в тех описании своей PRIMER C-м указывает 11%.
Panikovsky, Я там за кадром собственно и говорю, что грунтовка СТ 17 это акриловый латекс,разведённый водой один к четырём.
nadegniy написал:
сухой остаток выше, чем у конкурентов.
есть доказательства?
....nadegniy, если вы сейчас не приведёте доказательств, то вы в очередной раз станете нарушителем закона о рекламе, который запрещает лгать.
nadegniy написал:
СТ 17, ... сухой остаток выше, чем у конкурентов.
Грэй, Сравните с конкурентами и сами в этом убедитесь. Если не знаете как тестируются грунтовки визуально и как определяется сухой остаток, то здесь я вас учить не собираюсь, вы слишком вызывающе себя ведёте, у меня нет желания вам помогать и учить.