10.06.2020 в 22:30:36
Резон написал: приклейте Гкл на этот участок и не мучайтесь...
Резон, он плохо простукивается. ;) Толику не понравится.
11.06.2020 в 16:12:38
nadegniy написал: У меня спецы, а ты только болтать можешь. По поводу ответить, так могу всегда-пожалуйста.... Сиди мальчик, учи уроки
Пупсик! Я не понял, ты что уже от дерьма отмылся?! Чтоб мычать тут что-то? Нет не отмылся, в новое видел вляпался, еще старое не отмыв... Говорил же - помой рот с мылом... А спецы, да-а... по организации рабочего места видны издалека ... Да и применение трапеции на 2м о многом говорит, шпателя не вспоминаю... разве что "учителя" :D Сиди не отсвечивай, ответить он может.... жаль модератор ту тему почистил - уровень "внешней компетенции" (внутри видимо не пригодился ... :D ) там хорошо был виден ...
P.S. Товарищи модераторы, готов на обоюдный пожизненный бан, только чтоб не видеть как это существо других дерьмом мажет... иначе чувствую будет ещё не один срач!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.06.2020 в 16:16:34
fhntv написал: чем шпатель в растворе :D
Не в растворе похоже он у него... :D
AndyMirror написал: Резон, он плохо простукивается. ;) Толику не понравится.
Под тяжелую отделку например, приклейка идет по всей плоскости... , если так уж это важно... :) Да и периметр нужно будет плотно заполнить - шов меньше "гулять" будет.
11.06.2020 в 19:16:32
fhntv написал: дураков много - вы один не стоит транжирить
Да я не рвусь конечно, но если администрация посчитает, что это будет справедливо - то готов... понимая что от кого от кого, а от этого персонажа выпады я терпеть точно не намерен.
fhntv написал: не ужели вы имели в виду адгезионный обрызг ?
;)
11.06.2020 в 19:43:13
Я пока посмотрю ;) продолжение сей темы... Нравится когда штукатурят треугольными шпателями из ведра в 20-25 литров - как они свои деньги могут заработать за один день? :confused: Не знаю, есть ли у Надежного видео, где изпользуют сокол и терку/гладилку/, если есть, хочу посмотреть, а пока помолчу ;)
Баш майсторът
11.06.2020 в 20:56:15
Резон написал: Товарищи модераторы, готов на обоюдный пожизненный бан, только чтоб не видеть как это существо других дерьмом мажет...
Присоединяюсь. Люблю наш форум, но готов собой пожертвовать при пожизненном бане безнадёжных моральных упаданцев!
Мой опыт к Вашим услугам!
11.06.2020 в 22:15:01
Резон написал: Под тяжелую отделку например, приклейка идет по всей плоскости... , если так уж это важно... :) Да и периметр нужно будет плотно заполнить - шов меньше "гулять" будет.
Но он всё равно простукивается так, что мне не нравится. :confused: Аквапанель не простукивается.
И вообще мне не нравится, как с любого гкл картон сходит. :(
11.06.2020 в 23:30:17
AndyMirror написал: И вообще мне не нравится, как с любого гкл картон сходит.
И как-же он сходит? Видео в студию!..
11.06.2020 в 23:46:29
AndyMirror написал: понеслась душа в рай
Как всегда. В каждой теме- многозначительно ляпнуть ни о чём, и в кусты! :net: Как в воду пузырнуть!...
11.06.2020 в 23:50:46
ИгорьPurnesh написал:
AndyMirror написал: понеслась душа в рай
Как всегда. В каждой теме- многозначительно ляпнуть ни о чём, и в кусты! :net: Как в воду пузырнуть!...
ИгорьPurnesh, следи лучше за собой. Вон Женя видео снимает - ему никто спасибо не говорит.
Что вы любитель херню нести я знаю, поэтому смысла говорить с вами не вижу. Катись колбаской.
12.06.2020 в 00:31:54
AndyMirror написал: Что вы любитель херню нести я знаю, поэтому смысла говорить с вами не вижу.
Мухи тоже летают. И им никто в благодарностях не рассыпается... Слив засчитан. :killyourselfbywall: Рефлексолог...
12.06.2020 в 00:32:19
Мда, прошло 1,5 года как я зарегистрировался на этом форуме. А Надежного по-прежнему здесь ненавидят. Не знаю, что он такого натворил... Но то лирика. Волма Акваслой уступает по качеству Вебер Фасад Грей? Цена одинаковая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу