11.06.2020 в 23:30:17
AndyMirror написал: И вообще мне не нравится, как с любого гкл картон сходит.
И как-же он сходит? Видео в студию!..
Мой опыт к Вашим услугам!
11.06.2020 в 23:46:29
AndyMirror написал: понеслась душа в рай
Как всегда. В каждой теме- многозначительно ляпнуть ни о чём, и в кусты! :net: Как в воду пузырнуть!...
11.06.2020 в 23:50:46
ИгорьPurnesh написал:
AndyMirror написал: понеслась душа в рай
Как всегда. В каждой теме- многозначительно ляпнуть ни о чём, и в кусты! :net: Как в воду пузырнуть!...
ИгорьPurnesh, следи лучше за собой. Вон Женя видео снимает - ему никто спасибо не говорит.
Что вы любитель херню нести я знаю, поэтому смысла говорить с вами не вижу. Катись колбаской.
12.06.2020 в 00:31:54
AndyMirror написал: Что вы любитель херню нести я знаю, поэтому смысла говорить с вами не вижу.
Мухи тоже летают. И им никто в благодарностях не рассыпается... Слив засчитан. :killyourselfbywall: Рефлексолог...
12.06.2020 в 00:32:19
Мда, прошло 1,5 года как я зарегистрировался на этом форуме. А Надежного по-прежнему здесь ненавидят. Не знаю, что он такого натворил... Но то лирика. Волма Акваслой уступает по качеству Вебер Фасад Грей? Цена одинаковая.
12.06.2020 в 00:35:34
AndyMirror написал: Вон Женя видео снимает - ему никто спасибо не говорит.
Поэтому стоит подумать - почему никто не говорит "спасибо". Мухи тоже летают. И им никто в благодарностях не рассыпается...
AndyMirror написал: Что вы любитель херню нести я знаю, поэтому смысла говорить с вами не вижу.
Слив засчитан. :killyourselfbywall: Рефлексолог...
12.06.2020 в 01:15:14
jekasus написал: Не знаю, есть ли у Надежного видео, где изпользуют сокол и терку/гладилку/, если есть, хочу посмотреть
нету видео. ему надели новую спецовку и дали в руки инструмент - хорошо что сокол и терку могли бы дать сокол и серп например - никто бы не заметил разницы или сокол и стакан граненый :D на соколе - закусь, лучок ... норм !
ИгорьPurnesh написал: Присоединяюсь.
ваши знания по гипсокартону нужны и полезны людям на форуме так что опять замечу как в случае с резоном - размен дааалеко не эквивалентен
12.06.2020 в 01:20:01
AndyMirror написал: мне не нравится, как с любого гкл картон сходит
если лопатой то и штукатурка "сходит" даже кирпич можно лопатой ровно отрубить какой там гипрок ...
tolya21 написал: Волма Акваслой уступает по качеству Вебер Фасад Грей? Цена одинаковая
смысл покупать 25 кг цементной пыли впополам с опилками когда за 150 можно купить 50 кг М150 ?
12.06.2020 в 11:26:17
tolya21 написал: А Надежного по-прежнему здесь ненавидят. Не знаю, что он такого натворил...
Слишком требовательный, да и гастеры в роликах. Вот люди и рефлексируют. :confused: Ещё у нас любят прыжки на граблях, знают что человек такой, но всё равно задирают. ;)
ИгорьPurnesh написал: Слив засчитан. :killyourselfbywall: Рефлексолог...
Голубь ты мой ясный, чтоб я без тебя делал. ;)
fhntv написал: какой там гипрок ...
Так об этом и речь. Только не лопатой, а достаточно плитку снять, ги с картоном снимается. Неудобно при мелких переделках. Задел тут марку их стронга, так сердцевина отлетела, а картон остался на стене. ;)
12.06.2020 в 15:54:57
AndyMirror написал: Голубь ты мой ясный, чтоб я без тебя делал.
Я не твой, и не голубь. Хорошо что таких не вписали в новую конституцию... Голубок :mad:
AndyMirror написал: Задел тут марку их стронга, так сердцевина отлетела, а картон остался на стене.
Так это-ж кривые руки виноваты... А не лопата которой сердцевину ломали!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу