10.11.2021 в 22:18:40
fhntv, я про перевязку в углах... это не нормально. Маяк поставлен на саморезы в дюбелях, все как обычно. И там еще есть некоторые нюансы по штукатурке... "но так все делают" :)
10.11.2021 в 23:03:37
BV написал: какой допуск, допустим по уклону на всю высоту?
вангую пару сантиметров при работе Овсепа по правилу на глаз ...
10.11.2021 в 23:16:44
BV написал: я про перевязку в углах... это не нормально.
Предполагаю, достроенная дополнително стенка, которой не было в плане дома. А почему выше горизонт ряда... Вероятно плита перекрытия очень "ровная" и подрезали первый ряд для ровности укладки на клей, и на эту стенку не заморочили лишние движения. Если есть, какое-то дополнительное крепление по рядам, кроме клея, то это уже в рамках нормального.
fhntv написал: цена - амортизация" :)
У нас различные понятия по этому вопросу. Продолжительность работ тоже имеет свою цену. При изпользовании готовых штукатурок на больших объемах нет смысла от ручного труда при замесе и нанесении штукатурки - это медленно и дорого, тоже самое и при стяжках, где на таких объемах глупо изпользовать готовые смеси.
Баш майсторът
10.11.2021 в 23:55:14
BV написал: fhntv, я про перевязку в углах... это не нормально. Маяк поставлен на саморезы в дюбелях, все как обычно. И там еще есть некоторые нюансы по штукатурке... "но так все делают" :)
BV, По делу есть замечания???
10.11.2021 в 23:56:34
fhntv написал:
BV написал: перевязку в углах...
Т стык рядом с камерой ? или о каком угле идет речь ?
BV написал: есть некоторые нюансы
мягко сказано.... как их еще не выгоняют со стройки ? наверное работают за еду ...
fhntv, Как вас не выгонят с форума за оскорбления других форумчан? Вам не стыдно врать и писать напраслину???
10.11.2021 в 23:59:33
jekasus написал:
BV написал: я про перевязку в углах... это не нормально.
Предполагаю, достроенная дополнително стенка, которой не было в плане дома. А почему выше горизонт ряда... Вероятно плита перекрытия очень "ровная" и подрезали первый ряд для ровности укладки на клей, и на эту стенку не заморочили лишние движения. Если есть, какое-то дополнительное крепление по рядам, кроме клея, то это уже в рамках нормального.
fhntv написал: цена - амортизация" :)
У нас различные понятия по этому вопросу. Продолжительность работ тоже имеет свою цену. При изпользовании готовых штукатурок на больших объемах нет смысла от ручного труда при замесе и нанесении штукатурки - это медленно и дорого, тоже самое и при стяжках, где на таких объемах глупо изпользовать готовые смеси.
jekasus, Вы я вижу решили покритиковать технадзор Виталия из Ytong???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу