nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

20.05.2022 в 16:50:04

Утепление фасадов, поставка материалов Ceresit, поставка минеральной ваты, пенополистирола, комплектующих для мокрых и штукатурных фасадов. Тёплая керамика, многощелевые керамические блоки типа Porotherm грунтуем проникающей грунтовкой Ceresit CT 17. Грунтуем с водой, наносим распылением, работы в три захода:

1. Грунтовка СТ 17 х вода питьевого качества 1х6
  2. 1х4
  3. 1х2 В результате значительно уменьшается впитываемость блоком воды из клея либо штукатурки, цементные растворы успевают набрать положенную им марку, а не высыхают на фасаде дома!
0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

20.05.2022 в 21:03:59

fhntv написал: это говорит о полной бесконтрольности ВЦК церезитом

«Внешний центр компетенции Ceresit фасадные системы» создается на базе официального дистрибьютора, на сегодняшний день по всей России успешно работают 42 ВЦК. Из этой ссылки - http://m.izhstroy.ru/catalog/article/28204/ Это имеются 42 фирмы в России, которые работают безаналоговым, и неизвестном варианте нанесения грунда церезит. Но знаем только про одного такого, и седим на диване, которого у меня нет...

nadegniy написал: jekasus, Спецы все знают и пользуются. А вы видимо не из той категории

Я написал про 42 фирмы. Которые из них, или все?

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

20.05.2022 в 23:01:53

jekasus написал:

fhntv написал: это говорит о полной бесконтрольности ВЦК церезитом

«Внешний центр компетенции Ceresit фасадные системы» создается на базе официального дистрибьютора, на сегодняшний день по всей России успешно работают 42 ВЦК. Из этой ссылки - http://m.izhstroy.ru/catalog/article/28204/ Это имеются 42 фирмы в России, которые работают безаналоговым, и неизвестном варианте нанесения грунда церезит. Но знаем только про одного такого, и седим на диване, которого у меня нет...

nadegniy написал: jekasus, Спецы все знают и пользуются. А вы видимо не из той категории

Я написал про 42 фирмы. Которые из них, или все?

jekasus, Я не знаю про какие свои фантазии вы пишете. Но что вы не знакомы с технологией оштукатуривания это ясно даже при беглом взгляде. Я вам указал самый известный и самый распространённый способ нанесения грунтовки, но вы с ним не знакомы.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

20.05.2022 в 23:29:11

nadegniy написал: но вы с ним не знакомы.

Да, только шпионы знакомы.

nadegniy написал: Я вам указал самый известный и самый распространённый способ нанесения грунтовки

Нет, никто не знает.

nadegniy написал: Но что вы не знакомы с технологией оштукатуривания

про грунтовку говорим. 42 фирмы поддержат?

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

21.05.2022 в 00:10:33

jekasus написал:

nadegniy написал: но вы с ним не знакомы.

Да, только шпионы знакомы.

nadegniy написал: Я вам указал самый известный и самый распространённый способ нанесения грунтовки

Нет, никто не знает.

nadegniy написал: Но что вы не знакомы с технологией оштукатуривания

про грунтовку говорим. 42 фирмы поддержат?

jekasus, Знакомы вс5е профессиональные штукатуры. Раньше перед нанесением штукатурки стены проливали водой, наполняли поверхность и только после этого штукатурили. Сейчас вместо воды используется грунтовка с водой. Если вы это не знали, то это не делает вам чести. Это должен знать любой штукатур... ах да, ведь вы не штукатур, откуда вам это знать...

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

21.05.2022 в 00:25:29

nadegniy написал: Вы врёте. Вам не привыкать

вы сумасшедший, у вас на фото и видео рабочие нелегалы без Средств Индивидуальной Защиты работают на стройке, судя по отсутствию СИЗ , так же отсутствует и ответственность за рабочих , следовательно они НЕЛЕГАЛЫ нормальный работодатель никогда не позволит себе такой залет , вы просто даже не понимаете что и какие фото публикуете

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

21.05.2022 в 18:08:30

nadegniy написал: Я не знаю про какие свои фантазии вы пишете.

Мои фантазии - это 42 фирмы в России, которые представляют интересы Церезита и называются ВЦК. Кто из них, кроме Вас, тоже изпользует тройную грунтовку и пишет с своих сайтах, или снимает видео?

nadegniy написал: . Но что вы не знакомы с технологией оштукатуривания это ясно даже при беглом взгляде

Не знаком только с Вашей системой, котороя ваша личная и не относится к производителям.

nadegniy написал: Я вам указал самый известный и самый распространённый способ нанесения грунтовки, но вы с ним не знакомы.

Не только я, и все другие мастера это не знают, без значения в какой стране живут...

fhntv написал: судя по отсутствию СИЗ

В домашнем ремонте можно закрыть глаза на некоторые средства защиты.

0

Баш майсторът

Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

22.05.2022 в 04:45:00

jekasus, fhntv, не доставайте юродивого. Пусть он блажит.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

22.05.2022 в 17:01:17

fhntv написал:

nadegniy написал: Вы врёте. Вам не привыкать

вы сумасшедший, у вас на фото и видео рабочие нелегалы без Средств Индивидуальной Защиты работают на стройке, судя по отсутствию СИЗ , так же отсутствует и ответственность за рабочих , следовательно они НЕЛЕГАЛЫ нормальный работодатель никогда не позволит себе такой залет , вы просто даже не понимаете что и какие фото публикуете

fhntv, Вы никогда не были на строительной площадке, не знаете как выполняются строительные работы, не понимаете в каких случаях работа выполняется в перчатках, в каких случаях перчатки необходимо снять. Не смешите больше никого своими постами.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

22.05.2022 в 17:02:28

jekasus написал:

nadegniy написал: Я не знаю про какие свои фантазии вы пишете.

Мои фантазии - это 42 фирмы в России, которые представляют интересы Церезита и называются ВЦК. Кто из них, кроме Вас, тоже изпользует тройную грунтовку и пишет с своих сайтах, или снимает видео?

nadegniy написал: . Но что вы не знакомы с технологией оштукатуривания это ясно даже при беглом взгляде

Не знаком только с Вашей системой, котороя ваша личная и не относится к производителям.

nadegniy написал: Я вам указал самый известный и самый распространённый способ нанесения грунтовки, но вы с ним не знакомы.

Не только я, и все другие мастера это не знают, без значения в какой стране живут...

fhntv написал: судя по отсутствию СИЗ

В домашнем ремонте можно закрыть глаза на некоторые средства защиты.

jekasus, Как всегда вы продемонстрировали полное незнание темы.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

22.05.2022 в 17:51:54

Грэй написал: не доставайте юродивого. Пусть он блажит.

блаженного никто не тронет, но дураки в профессии дразнят...

nadegniy написал: , Как всегда вы продемонстрировали полное незнание темы.

Кто кромя Вас изпользует тройную гидру? Никто, а есть 42 фирмы, которые являются ВЦК Церезита. Это тайная система грунтовки тоже им известна? Примеры? Свой личный взгляд на грунтовку не показываете ,как решение производителя - это только Ваше личное восприятие.

0

Баш майсторът

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу