Утепление фасадов, поставка материалов Ceresit, поставка минеральной ваты, пенополистирола, комплектующих для мокрых и штукатурных фасадов.
Тёплая керамика, многощелевые керамические блоки типа Porotherm грунтуем проникающей грунтовкой Ceresit CT 17. Грунтуем с водой, наносим распылением, работы в три захода:
Грунтовка СТ 17 х вода питьевого качества 1х6
1х4
1х2
В результате значительно уменьшается впитываемость блоком воды из клея либо штукатурки, цементные растворы успевают набрать положенную им марку, а не высыхают на фасаде дома!
fhntv написал:
это говорит о полной бесконтрольности ВЦК церезитом
«Внешний центр компетенции Ceresit фасадные системы» создается на базе официального дистрибьютора, на сегодняшний день по всей России успешно работают 42 ВЦК.
Из этой ссылки - http://m.izhstroy.ru/catalog/article/28204/
Это имеются 42 фирмы в России, которые работают безаналоговым, и неизвестном варианте нанесения грунда церезит.
Но знаем только про одного такого, и седим на диване, которого у меня нет...
nadegniy написал:
jekasus, Спецы все знают и пользуются. А вы видимо не из той категории
fhntv написал:
это говорит о полной бесконтрольности ВЦК церезитом
«Внешний центр компетенции Ceresit фасадные системы» создается на базе официального дистрибьютора, на сегодняшний день по всей России успешно работают 42 ВЦК.
Из этой ссылки - http://m.izhstroy.ru/catalog/article/28204/
Это имеются 42 фирмы в России, которые работают безаналоговым, и неизвестном варианте нанесения грунда церезит.
Но знаем только про одного такого, и седим на диване, которого у меня нет...
nadegniy написал:
jekasus, Спецы все знают и пользуются. А вы видимо не из той категории
Я написал про 42 фирмы. Которые из них, или все?
jekasus, Я не знаю про какие свои фантазии вы пишете. Но что вы не знакомы с технологией оштукатуривания это ясно даже при беглом взгляде. Я вам указал самый известный и самый распространённый способ нанесения грунтовки, но вы с ним не знакомы.
nadegniy написал:
Я вам указал самый известный и самый распространённый способ нанесения грунтовки
Нет, никто не знает.
nadegniy написал:
Но что вы не знакомы с технологией оштукатуривания
про грунтовку говорим.
42 фирмы поддержат?
jekasus, Знакомы вс5е профессиональные штукатуры. Раньше перед нанесением штукатурки стены проливали водой, наполняли поверхность и только после этого штукатурили. Сейчас вместо воды используется грунтовка с водой.
Если вы это не знали, то это не делает вам чести. Это должен знать любой штукатур... ах да, ведь вы не штукатур, откуда вам это знать...
вы сумасшедший, у вас на фото и видео рабочие нелегалы без Средств Индивидуальной Защиты работают на стройке, судя по отсутствию СИЗ , так же отсутствует и ответственность за рабочих , следовательно они НЕЛЕГАЛЫ
нормальный работодатель никогда не позволит себе такой залет , вы просто даже не понимаете что и какие фото публикуете
nadegniy написал:
Я не знаю про какие свои фантазии вы пишете.
Мои фантазии - это 42 фирмы в России, которые представляют интересы Церезита и называются ВЦК.
Кто из них, кроме Вас, тоже изпользует тройную грунтовку и пишет с своих сайтах, или снимает видео?
nadegniy написал:
. Но что вы не знакомы с технологией оштукатуривания это ясно даже при беглом взгляде
Не знаком только с Вашей системой, котороя ваша личная и не относится к производителям.
nadegniy написал:
Я вам указал самый известный и самый распространённый способ нанесения грунтовки, но вы с ним не знакомы.
Не только я, и все другие мастера это не знают, без значения в какой стране живут...
вы сумасшедший, у вас на фото и видео рабочие нелегалы без Средств Индивидуальной Защиты работают на стройке, судя по отсутствию СИЗ , так же отсутствует и ответственность за рабочих , следовательно они НЕЛЕГАЛЫ
нормальный работодатель никогда не позволит себе такой залет , вы просто даже не понимаете что и какие фото публикуете
fhntv, Вы никогда не были на строительной площадке, не знаете как выполняются строительные работы, не понимаете в каких случаях работа выполняется в перчатках, в каких случаях перчатки необходимо снять. Не смешите больше никого своими постами.
nadegniy написал:
Я не знаю про какие свои фантазии вы пишете.
Мои фантазии - это 42 фирмы в России, которые представляют интересы Церезита и называются ВЦК.
Кто из них, кроме Вас, тоже изпользует тройную грунтовку и пишет с своих сайтах, или снимает видео?
nadegniy написал:
. Но что вы не знакомы с технологией оштукатуривания это ясно даже при беглом взгляде
Не знаком только с Вашей системой, котороя ваша личная и не относится к производителям.
nadegniy написал:
Я вам указал самый известный и самый распространённый способ нанесения грунтовки, но вы с ним не знакомы.
Не только я, и все другие мастера это не знают, без значения в какой стране живут...
Грэй написал:
не доставайте юродивого. Пусть он блажит.
блаженного никто не тронет, но дураки в профессии дразнят...
nadegniy написал:
, Как всегда вы продемонстрировали полное незнание темы.
Кто кромя Вас изпользует тройную гидру? Никто, а есть 42 фирмы, которые являются ВЦК Церезита. Это тайная система грунтовки тоже им известна?
Примеры?
Свой личный взгляд на грунтовку не показываете ,как решение производителя - это только Ваше личное восприятие.