nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

18.05.2022 в 23:30:02

jekasus написал:

nadegniy написал: Обложитесь

А Вы облажались, с своими понтами о своей тройной грунтовке, которую никто не знает, кроме Вас. Такой технологии нет у производителей, и она только в Вашей голове...

jekasus, Облажались как раз вы, производители поддерживают такой способ грунтования и активно его советуют продвинутым пользователям.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

19.05.2022 в 00:36:33

nadegniy написал: Вы смешны

еще раз, по русски спрашиваю - кто лично из указанных вам людей , лично вам советовал грунтовать тройным разведением с водой продукта церезит ? от кого вы лично слышали данную информацию ?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.05.2022 в 02:03:33

fhntv написал:

nadegniy написал: Вы смешны

еще раз, по русски спрашиваю - кто лично из указанных вам людей , лично вам советовал грунтовать тройным разведением с водой продукта церезит ? от кого вы лично слышали данную информацию ?

fhntv, Вы не знаете азбучные истины, ваша дремучесть поражает.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

19.05.2022 в 09:40:50

nadegniy написал: Вы не знаете азбучные истины, ваша дремучесть поражает.

клоунада продолжается, слив засчитан я еще раз спрошу - я вас правильно понял что никто из церезита в здравом уме не подпишется под вашей "трехэтапной разведенной" грунтовкой? никто из озвученных вами учителей ? и по сути получается что вы лично нарушаете технологи производителя ! или давайте отправим официальный запрос в церезит - допустимо ли разводить грунт в указанной вами пропорции ? допустимо ли насыщать пеноблок таким количество воды перед укладкой пароизоляционного покрытия ?

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

19.05.2022 в 19:52:58

nadegniy написал: производители поддерживают такой способ грунтования

Я не знаю таких, нет такой информации на сайтах, даже самых простеньких производителей. Так что не надо лгать.

nadegniy написал: продвинутым пользователям.

Пока только одного вижу, который себя таким считает... Другие есть?

fhntv написал: перед укладкой пароизоляционного покрытия

Даже если у Вас есть сомнения о паропропускливости пенопласта, то не беспокойтесь об этом, его технология фасада настолько медленна, что дом высохнет раньше, чем они закончят работу по приклейке пенопласта.

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.05.2022 в 22:02:22

fhntv написал:

nadegniy написал: Вы не знаете азбучные истины, ваша дремучесть поражает.

клоунада продолжается, слив засчитан я еще раз спрошу - я вас правильно понял что никто из церезита в здравом уме не подпишется под вашей "трехэтапной разведенной" грунтовкой? никто из озвученных вами учителей ? и по сути получается что вы лично нарушаете технологи производителя ! или давайте отправим официальный запрос в церезит - допустимо ли разводить грунт в указанной вами пропорции ? допустимо ли насыщать пеноблок таким количество воды перед укладкой пароизоляционного покрытия ?

fhntv, Слив с вашей стороны действительно засчитан. Вы пишете глупости, мы работаем, штукатурим дома снаружи и внутри, а вы продолжаете засорять форум недостоверной информацией.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.05.2022 в 22:06:02

jekasus написал:

nadegniy написал: производители поддерживают такой способ грунтования

Я не знаю таких, нет такой информации на сайтах, даже самых простеньких производителей. Так что не надо лгать.

nadegniy написал: продвинутым пользователям.

Пока только одного вижу, который себя таким считает... Другие есть?

fhntv написал: перед укладкой пароизоляционного покрытия

Даже если у Вас есть сомнения о паропропускливости пенопласта, то не беспокойтесь об этом, его технология фасада настолько медленна, что дом высохнет раньше, чем они закончят работу по приклейке пенопласта.

jekasus, Пока лжёте как раз вы. На сайтах никто не станет публиковать расширенные регламенты работ, они распространяются как раз ВЦК. Они не для дураков. Поэтому перестаньте писать глупости и не ставьте себя в дурацкое и глупое положение. Попробуйте поработать, а не писать.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

19.05.2022 в 23:00:07

Шпионы какие-то, только для своих резидентов разпространяют. Народу нельзя знать.

nadegniy написал: они распространяются как раз ВЦК.

Кроме Вашего никто другой этого не делает. Другие вообще есть?

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

20.05.2022 в 00:04:20

jekasus написал: Шпионы какие-то, только для своих резидентов разпространяют. Народу нельзя знать.

nadegniy написал: они распространяются как раз ВЦК.

Кроме Вашего никто другой этого не делает. Другие вообще есть?

jekasus, Спецы все знают и пользуются. А вы видимо не из той категории

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

20.05.2022 в 09:27:41

jekasus написал: Кроме Вашего никто другой этого не делает

это говорит о полной бесконтрольности ВЦК церезитом, пышным цветом расцветает нарушение технологий, и техники безопасности, на всех фото все рабочие постоянно без СИЗ выполняют самыми дешевыми инструментами

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

20.05.2022 в 16:47:35

fhntv написал:

jekasus написал: Кроме Вашего никто другой этого не делает

это говорит о полной бесконтрольности ВЦК церезитом, пышным цветом расцветает нарушение технологий, и техники безопасности, на всех фото все рабочие постоянно без СИЗ выполняют самыми дешевыми инструментами

fhntv, Вы врёте. Вам не привыкать

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу