29.06.2009 в 09:14:25
Грэй написал : При нанесении водных составов на деревянную поверхность эта самая деревяшка разбухает, или если говорить научным языком "изменяет свои линейные размеры" - в отличии от минеральных поверхностей(бетонов, штукатурок, кирпичей). А сохнет обратно деревяшка не в пример медленнее штукатурок.
Я Церезитом и Ветонит Дисперсио пользовался, высыхает за несколько часов, в пределах четырех. Грунтуется для того, чтобы не вело при штукатурных работах- доски с сеткой не столярное изделие, в любом случае те изменения, которые могут произойти за несколько часов- не существенны.
29.06.2009 в 18:09:30
Подскажите плиииЗЗЗЗ. Возвели стены из пеноблоков (беленькие такие ), рабочие говорят , что ротбантом штукатурить нельзя он на эти блоки не ляжет, говорят что надо готовую в вёдрах (какую точно не сказали , но денЮшку попросилииии :swoon ) ВОПРОС : меня дурют ДА???:o
29.06.2009 в 20:57:10
svettaa написал : меня дурют ДА???
да, дурют. Так заведено, не обижайтесь на них, но поищите других, у которых Ротбанд ложится на блондинистые))) пеноблоки.
29.06.2009 в 22:50:30
svettaa написал : меня дурют ДА???
...еще как!!! :)
30.06.2009 в 17:25:57
А что за страшная дорогая штукатурка в ведрах бывает готовая?
30.06.2009 в 22:59:33
mirock написал : А что за страшная дорогая штукатурка в ведрах бывает готовая?
Декоративная. :)
30.06.2009 в 23:24:43
michael( S.-Pb) написал : Декоративная.
:swoon
01.07.2009 в 09:33:24
mirockА что за страшная дорогая штукатурка в ведрах бывает готовая?
Всё им высказала ;)
Ответ : Ну ладно ладно , штукатурим ротбантом
А про супер пуперскую штукатурку так мне и не сказали
Чувствую себя взрослой тёткой способной отстаивать своё мнение .:flirt
01.07.2009 в 09:35:00
svettaa написал : Чувствую себя взрослой тёткой способной отстаивать своё мнение .
:clapping
11.07.2009 в 02:19:07
Часть бетонной стены с неровностью до 4мм хочу выравнять акрил путцем с помощью правила по натёртым маякам. Прогрунтовал, шпателем прошёлся по стене с целью заполнения пустот. Теперь вот думаю, надо ли было это делать или можно было сразу правилом пройтись. А теперь что, после каждого слоя акрил путца необходимо грунтовать стену? Мнения у людей на этот счёт раздваиваются - некоторые говорят, что из-за промежуточного грунтования этой шпатлёвки случается отслаивание. Как быть?
11.07.2009 в 23:36:20
humax написал : Прогрунтовал, шпателем прошёлся по стене с целью заполнения пустот. Теперь вот думаю, надо ли было это делать
...если пустоты были крупные, то все верно, а если мелкие-мелкие, то можно было сразу шпаклевать ..кстати, Акрил-путц это шпаклевка, а маяки ,как правило, ставят для штукатурных работ.
humax написал : после каждого слоя акрил путца необходимо грунтовать стену?
Грунтуют обычно после шкурения, что бы пыльную поверхность проклеить
humax написал : некоторые говорят, что из-за промежуточного грунтования этой шпатлёвки случается отслаивание.
..это не правда. Агдезия следующего слоя будет намного лучше, а предыдущий слой будет крепче
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу