30.09.2012 в 09:50:58
Юрасик написал : хочу заработать денег
вот ты вечно любишь понтануться и потрындеть. что я тут буду зачистным делать. и есть он у меня
30.09.2012 в 10:05:50
Производительность зачистки не впечатлила: ранее был ролик 150 зачищали намного быстрее и горочка краски на полу приличная была, да и чистить только по ровным плоскостям или со штукатуркой, заодно выравнивая, недоход к прим. Стенам не освещен
30.09.2012 в 11:03:32
Юрасик написал : а по нормальному работать надо так
Снимать так побелку и шпатлю с гладкого бетона сантехкабины - полная шиза :) Грунтуем водичкой, - и шпателем "без шуму и пыли" (и понтовой приблуды за 40 килорублей ;)) смахиваем за минуту :) А краску перфом с лопаткой снимаю и не жужжу :) Если прямо по бетону покрашено, без шпатли - там фрезер зарулит, не спорю. Как он клей после плитки снять пытался - вообще смех.
30.09.2012 в 11:09:28
витаон написал : вот ты вечно любишь понтануться и потрындеть.
Я не понтую показаваю то что имею в наличие у себя трындят те кто много пишет а не чего не не показывает порой как и по чему делается (я про процесс и технологии):)
витаон написал : что я тут буду зачистным делать
Ручной металлической щёточкой или щетка дисковая стальная усиленная витая 150х22 мм.для угло шлифовальной машины Ps жачистет даже твои швы глубиной в палец;)
30.09.2012 в 11:22:25
:)Выкрутился: вместо фрезера- шлифовалка
30.09.2012 в 11:38:51
Юрасик написал : Я не понтую показаваю то что имею в наличие у себя трындят те кто много пишет а не чего не не показывает порой как и по чему делается (я про процесс и технологии)
Держите очень полезную статью
30.09.2012 в 12:49:49
Юрасик написал : Когда нет нормального оборудования то это называется просто хочу заработать денег или себе приключений;) а по нормальному работать надо так
если это тоже не помогает, есть такая проверенная вещь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу