09.12.2013 в 20:06:38
витаон написал : снимать и не думать.
Вот ведь "чъёрт побъери..." (с) ну чтож, в морг, так в морг...
Shull, Насчет дрели что-то я сумневаюсь, ибо шпателем вообще краску еле-еле процарапать получается, а коронкой на перфе (без удара ессно) даже до бетона не сразу "доцарапывается".
Кордщетка легко снимает, но пылит эдакая :(
09.12.2013 в 20:09:50
с цепью плохой совет и опасный. и для дрели и тем более для человека
09.12.2013 в 20:12:02
Умко написал : Кордщетка легко снимает, но пылит эдакая
надо брать пылесос . а кожух под чашку враз делается из заглушки под 150 канализ трубу
09.12.2013 в 20:38:15
витаон, ты показывал "фиксирующий лак", для ремонта ламината...я захотел такой и нигде могу найти. Где и как его спрашивать? Может, в автомагазинах?
09.12.2013 в 20:50:04
Грэй написал : р
нет в магазинах для мебельщиков , там где лдсп, профили, фурнитура ,и есть сайт этого производителя там должны быть дилеры
09.12.2013 в 21:16:14
благодарю :)
09.12.2013 в 21:18:48
Грэй написал : благодарю :)
да и забыл добавить воск обязательно такой а то не получится :D
09.12.2013 в 21:27:13
витаон, А по поводу натертых маяков у Вас видео нигде не завалялось? А то они как-то не сильно получались во время моего первого эксперемента, а необходимость , кажется, возникнет.
09.12.2013 в 21:34:38
Putnikk62 написал : А по поводу натертых маяков
нет я их не делаю , смысла просто не вижу долго и надо ждать след. дня когда высохнут
09.12.2013 в 21:37:26
Не получил ответа, поэтому еще раз задам вопрос профессионалам. Подскажите пожалуйста, какое количество гипсовой штукатурки реально нанести на стену в один замес? Хотелось бы услышать мнение профессионалов. 2 -3 мешка реально замесить и раскидать за один замес и разровнять.
09.12.2013 в 21:46:57
Skel написал : реально нанести на стену в один замес?
прежде всего зависит от слоя... А вообще могу сказать, как делаю я, когда один работаю. Замешиваю два ведра. Курю. Перемешиваю одно и вырабатываю. Замешиваю в нем, потом перемешиваю второй раз то, что замесил ранее. Вырабатываю - ну, и так далее. Я думаю - быстрее не получится, раствор постоянно свежий. И нет гонки - скорей выбросить, а то схватится...
09.12.2013 в 22:02:08
Все правильно сказал almeca - тут очень от слоя и места оштукатуривания зависит. Бывает и ведро мучаешь-мучаешь где-нибудь за хитрой трубой отопления. А так - я легко 1 мешок закидываю и даже переживаю, что никто второй в это время не замешивает. Максимум 2 мешка, причем так как тары на 2 мешка у меня нет, то я замешиваю 1 мешок и накидываю-разравниваю, затем быстренько еще 1 мешок и штукатурю. Если 3-й мешок мутить, то первый уже схватываться будет и проблематично с ним работать будет.
09.12.2013 в 22:18:53
витаон написал : нет я их не делаю , смысла просто не вижу долго и надо ждать след. дня когда высохнут
А если к примеру надо выгнать от нуля до 7 мм (чисто отвлеченные цифры, просто для понимания), как вывести такую трапецию по маякам? Почему по маякам, да просто опыта не хватит выгнать без них. В "первой своей работе", я врезал маяки в гипсу. Гемор еще тот. Хочу от него уйти.
09.12.2013 в 22:21:59
Putnikk62 написал : А если к примеру надо выгнать от нуля
такие ситуации очень редки , врубаю штроборезом маяк обычно , если большая часть стенки до7мм то там где пролезают маяки, а остальное на след. день используя оштукатуреное как опорную плоскость, или ставлю 1 маяк остальное на глаз опираясь на стенку , я это могу из за большой практики
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу